Компания SC&T выпустила новое устройство грозозащиты для цепей видео стандартов HDCVI, HDTVI и AHD

Logo
27  Июля  2016г

Устройство грозозащиты цепей передачи видеосигналов SP009T от SC&T предназначено для защиты конечного оборудования в системах видеонаблюдения и спутникового телевидения: мониторов, камер, регистраторов и т.д. Его задача — предохранять подключенные устройства от повреждения высоким напряжением во время скачков тока, перегрузки в магистрали, грозы, молнии, а также при помехах электрических цепей.

Грозозащита цепей передачи видеосигналов SP009T от SC&T

Технические характеристики

SP009T — это одноканальное устройство для кабеля витой пары. Благодаря полосе пропускания 47MHz оно не нарушает чистоту видеосигнала и сохраняет высокое качество передачи при любом разрешении оборудования. Максимальный импульсный ток разряда — 2кА. На входе и выходе SP009T подключается клеммами. Время срабатывания менее 1 наносекунды обеспечивает защиту даже при высоком напряжении перегрузки 4 КВ (8/20 мкс) и 6КВ (5/310 мкс). Имеет защиту от импульсных помех (EFT) и два уровня защиты DC6V/DC25V. Размер устройства — 79.3×25.4×25.4 мм. Диапазон рабочих температур от −40 до +55°С и способность выдерживать уровень влажности до 95% позволяют широко применять SP009T и устанавливать его в разных локациях.

Тайваньская компания SC&T — разработчик оборудования для передачи сигналов по витой паре и коаксиальному кабелю. Линейка устройств грозозащиты от SC&T кроме модели SP009T также включает аналогичную модель SP009 для коаксиального кабеля. На все оборудование компании, представленное в «Амиком», распространяется пятилетняя гарантия производителя.

Компания SC&T выпустила новое устройство грозозащиты для цепей видео стандартов HDCVI, HDTVI и AHD