Компания SC&T представила 16-канальное устройство грозозащиты

Logo
16  Февраля  2017г

Устройство трехступенчатой грозозашиты SP016HDT от SC&T создано для обеспечения безопасности оборудования HDCVI/HDTVI/AHD при подключении через кабель типа «витая пара». Новинка способна предотвращать удар молнии или скачки напряжения в сети и таким образом сохранять оборудование. Для обеспечения сохранности устройство снабжено грозоразряниками и защитными TVS-диодами.

Технические особенности

Для подключения кабеля «витой пары» в устройстве грозозащиты SP016HDT предусмотрены 4 клеммы 8-pin, обеспечивающие вход и выход. Через эти колодки к модели можно подключить до шестнадцати видеокамер формата HDCVI/HDTVI/AHD или мультиканальные видеорегистраторы. Для передачи сигнала без потери в качестве разрешения и цвете в SP016HDT реализована полоса пропускания на 60 МГц.

Комплектация и использование

SP016HDT поставляется в комплекте с клеммной колодкой 8-pin (8 штук) и набором креплений в 19’’ стойку. Новинка может работать с приемопередатчиками HDCVI / HDTVI / AHD по витой паре (TTP111HD, TPP016HD и пр.). Модель повышает защиту передаваемого по цепи сигнала от ударов молнии и скачков напряжения, а также успешно функционирует при температурах от −40 до +85°C, что значительно расширяет сферу ее применения. Максимальное длительное рабочее напряжение составляет 6В, а номинальный разряд 15кA с откликом не более не 1нс.

О компании SC&T

Компания SC&T разрабатывает и производит оборудование для передачи сигнала по витой паре или коаксиальному кабелю с 2002 года. С 2009 года особое внимание SC&T сосредоточили на разработке презентационных и мультимедийных систем. Продукция бренда включает оборудование для передачи разных типов сигнала — VDA, GVI и HDMI, а также грозозащитных устройств и преобразователей.

Чтобы подобрать необходимое оборудование вы можете обратиться за консультацией к специалистам «Амиком».

Компания SC&T представила 16-канальное устройство грозозащиты