Компания Samsung Techwin выпускает антивандальную IP-видеокамеру SNV-6084 с чипсетом WiseNetIII для экстремальных условий

Logo
25  Сентября  2013г

Компания Samsung Techwin выпускает новую сетевую видеокамеру SNV-6084, способную безотказно функционировать в суровых погодных условиях и устойчивую к механическим повреждениям.

Корпус модели имеет с рейтингами защиты от погодных условий IP66 и противостояния ударам IK10 выдержит большие перепады температур от -50°C до +55°C и убережет камеру от возможных актов вандализма. Кроме того, возможность получения питания по стандарту PoE избавит от прокладывания излишнего количества кабелей. Эти свойства позволяют эксплуатировать новинку на социально важных объектах — аэропорты, общественные места0тороговые центры.

Сетевая видеокамера SNV-6084 оснащена моторизированным вариофокальным объективом 3~8.5 мм и режимом день/ночь с использованием ИК-фильтра. Модель захватывает изображение с высоким качеством цвета на сверхбыстрой частоте кадров 60 кадров в секунду в разрешении 1080p и имеет расширенный динамический диапазон больше, чем 120 дБ, за счет чего может точно воспроизвести видео в сценах, которые одновременно содержат очень яркие и очень темные области.

С оборудованием Samsung Вы сможете ознакомиться в каталоге в разделе IP-видеонаблюдение.

Компания Samsung Techwin выпускает антивандальную IP-видеокамеру SNV-6084 с чипсетом WiseNetIII для экстремальных условий