Компания RVi обновила модельный рад 4 Мп IP-видеокамер с кодеком H.265

Logo
23  Декабря  2016г

Компания RVi выпустила три новых камеры с разрешением 4Мп, объективом 2.8 мм и функцией WDR до 120 дБ. Новинки отличаются степенью защиты и типом корпуса — купольным или в виде полусферы — а также наличием и дальностью действия ИК-подсветки. Для облегчения нагрузки на архив и сжатия видео используется кодек H.265. Встроенный микрофон позволяет вести аудиозапись, а элементы интеллектуальной аналитики повышают внутренних и уличных систем видеонаблюдения.

Функции видео

Три новые IP-видеокамеры RVi-IPC34M, RVI–IPC34M-IR v. 2 и RVI–IPC34VD во многом схожи. Устройства имеют разрешение 4 Мп и работают на базе 1/3″ CMOS-матрицы c чувствительностью 0.08 лк при открытой диафрагме 2.0 и скоростью передачи видеопотока 25 к/c. Все модели оснащены фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм, с широким углом обзора 104° по горизонтали и 57° по вертикали. Современный алгоритм кодирования данных представлен прогрессивными кодеком H.265. Все три IP-камеры имеют функцию WDR до 120дБ, благодаря которой могут снимать видео с хорошей видимостью и высоким качеством даже при сильных перепадах освещения. Другие функции коррекции включают компенсацию заднего света BLC и компенсация яркости засветки HLC, благодаря которым с записи устраняются шумы и дефекты, вызванные разноконтрастным освещением. «Коридорный формат» позволяет ориентировать кадр не горизонтально, а вертикально, что удобно для ведения съемки в коридорах или узких помещениях. Новинки оснащены электромеханическим ИК-фильтром.

ИК-подсветка и дополнительные опции

Три новые сетевые камеры от RVi имеют встроенный микрофон, что позволяет производить аудиозапись, а также предусматривают использование MicroSD карты объемом до 128 Гб. Модели RVI–IPC34M-IR v. 2 и RVI–IPC34VD обладают ИК-подсветкой на базе Smart IR с дальностью действия до 20 м и 50 м соответственно. Видеоаналитические функции включают способность детекторов фиксировать случаи пересечения линии и периметра, а также обнаруживать оставленные в зоне наблюдения предметы. Веб-интерфейс устройств поддерживает большинство современных браузеров, а для работы по сети в комплекте бесплатно поставляется профессиональное ПО «RVi ОПЕРАТОР». Сетевые камеры могут работать по протоколу ONVIF.

Установка и эксплуатация

IP-видеокамеры от RVi запитываются от источника тока 12В постоянного тока или от сетевого устройства стандарта PoE (IEEE802.3af). Все три модели подходят для установки на улице при температурах от −40°С до +60°С. RVi-IPC34M имеет степень защиты IP66, RVI–IPC34VD — IP67 и RVI–IPC34M-IR v. 2 — IP67 и IK10.

Продукция торговой марки RVi широко представлена в ассортименте «Амиком» и включает IP-видеорегистраторы, сетевые камеры и коммутаторы. Специалисты компании расскажут об особенностях функционирования оборудования.

Компания RVi обновила модельный рад 4 Мп IP-видеокамер с кодеком H.265