Компания Microdigital выпустила скоростную поворотную камеру HD-SDI

Logo
23  Ноября  2016г

Бренд MICRODIGITAL открыл зимний сезон новой 2Мп HD-SDI камерой MDS-H2091H. Матрица с чувствительностью 0.05 лк, объектив с 20-кратным оптическим зумом, функции видео-коррекции BLC, AGG и шумоподавляющий фильтр DNR вместе с применением формата HD-SDI обеспечивают прекрасное качество изображения, а антивандальный всепогодный корпус позволяет устанавливать новинку на улице и использовать в течение всего года.

Характеристики видео

MDS-H2091H от MICRODIGITAL — это скоростная поворотная HD-SDI камера с 2-мегапиксельным 1/3″ прогрессивным CMOS-сенсором и разрешением 1920×1080. Формат HD-SDI не предполагает применение компрессии видеопотока, поэтому устройства такого типа оптимально подходят для наблюдения за быстро движущимися объектами. Именно благодаря такому формату, сочетающему достоинства аналоговых и сетевых видеосистем наблюдения, эта камера демонстрирует изображение прекрасного качества, которое передается по обычному коаксиальному кабелю. Чувствительность матрицы составляет 0.05 Лк. Объектив MDS-H2091H имеет фокусное расстояние 4.45~89.0 мм, автоматически регулируемую диафрагму и двадцатикратное увеличение.

Улучшенные видеофункции

MICRODIGITAL предусмотрели несколько опций, которые значительно повышают качество видео у новой камеры. Например, компенсацию задней засветки BLC, которая, благодаря регулировке электронного затвора, позволяет сбалансировать излишнее освещение, затрудняющее восприятие пользователю. Другая полезная функция — автоматическая регулировка усиления AGC. С ней выходной сигнал получается более стабильным, чем выходной, и всегда поддерживается на одном уровне. Шумоподавляющий фильтр DNR устраняет помехи и повышает качество видео цифровыми методами. Убираемый ИК-фильтр позволяет использовать устройство в темное время суток или на малоосвещенных объектах.

Условия эксплуатации

MDS-H2091H — уличная антивандальная камера, упакованная в защитный корпус IP66, который предотвращает неблагоприятное воздействие пыли и влаги на устройство. Встроенные нагревательные элементы делают возможным успешную эксплуатацию даже в суровых российских условиях — при температурах от −50 до +60 °C°. В комплект поставки входит настенный кронштейн, который делает установку удобной даже без специальных навыков. Если устройство нужно установить на потолке, к нему поставляется потолочный кронштейн MDS-20ECP. Для подключения камеры необходим источник питания 24В AC.

Ознакомиться с новинкой можно в каталоге «Амиком», а у наших высококлассных специалистов вы получите профессиональную консультацию и ответы на любые вопросы, касающиеся систем видеонаблюдения и безопасности.

Компания Microdigital выпустила скоростную поворотную камеру HD-SDI