Компания MICRODIGITAL существенно обновила ассортимент своей продукции

Logo
29  Марта  2013г

Сразу 82 новые модели оборудования появились ассортименте компании MICRODIGITAL. Модельный ряд пополнили IP-видеокамеры для внутреннего и уличного наблюдения, поворотные аналоговые и сетевые камеры, видеорегистраторы NVR на разное число каналов.

В семействе IP-камер внутреннего наблюдения теперь есть модели «день/ночь» на базе 1/3" CMOS-матриц в купольном и корпусном исполнении, со встроенным микрофоном, поддержкой стандарта питания PoE, картой MicroSD до 32 Гб и диапазоном рабочих температур от -10 до +50 градусов Цельсия. Представлены модели различного разрешения — от 720х480 до 2-х мегапиксельных.

Линейку уличных сетевых камер «День/Ночь» пополнили устройства в антивандальном кожухе с нагревательными элементами, способные работать при температурах от -40° до +50°С.

Новые скоростные поворотные аналоговые камеры оснащены набором функций для оптимизации видео BLC, ATW, DNR, WDR, DSS и режимом стабилизация изображения. Среди сетевых новинок этого ряда имеется модель с поддержкой Wi-Fi.

Немало новых модификаций появилось в ряду аналоговых видеокамер — это уличные модели в стандартном и купольном исполнении с ИК-подсветкой, миниатюрные цветные камеры и устройства с поддержкой стандарта HD-SDI.

Южнокорейская компания MICRODIGITAL специализируется в производстве систем аналоговых и IP-систем видеонаблюдения, а также оборудования формата HD-SDI. В каждой категории оборудования представлены видеокамеры, регистраторы, мониторы и программное обеспечение.

С оборудованием бренда Вы сможете ознакомиться в электронном каталоге:

Аналоговое видеонаблюдение

IP-видеонаблюдение

Компания MICRODIGITAL существенно обновила ассортимент своей продукции