Компания Hikvision представила на российский рынок поворотные камеры серии Darkfighter

Logo
16  Мая  2016г

Компания Hikvision объявила о поступлении в продажу на российский рынок видеонаблюдения скоростных поворотных камер серии Darkfighter. В ассортимент вошли модели DS-2DF8236I-AEL, DS-2DF8223I-AEL, DS-2DF6236-AEL и DS-2DF6223-AEL, которые работают в условиях плохой видимости. Новинки являются оптимальным решением для наблюдения за большими площадями.

Новые поворотные камеры серии Darkfighter

Оборудование серии Darkfighter предназначено для видеонаблюдения в условиях низкого освещения. Большой размер матрицы 1/1.9’’ с высокой чувствительностью 0.002лк, функция аппаратного WDR до 120дБ и моторизированный вариофокальный объектив с многократным увеличением позволяют получить в условиях плохой видимости высококачественную картинку без шумов и засветки. Видеокамеры транслируют видео с разрешением 1920×1080 при скорости 25 к/с.

Smart-функции поворотных камер серии Darkfighter

Новые скоростные поворотные камеры Hikvision серии Darkfighter DS-2DF8236I-AEL, DS-2DF8223I-AEL, DS-2DF6236-AEL и DS-2DF6223-AEL поддерживают комплекс интеллектуальных функции: определение лиц, пересечение линии, вторжение в область, входа/выход из области, обнаружение оставленных/пропавших предметов. Все они позволяют комплексно решить задачу по обеспечению безопасности объектов.

Другие характеристики камер

Диапазон рабочих температур для всех моделей новой серии Darkfighter составляет -40°C ~ 65°, что делает их оптимальными для использования в сложных погодных условиях.
Уличные камеры DS-2DF8236I-AEL, DS-2DF8223I-AEL снабжены ИК-подсветкой с дальностью освещения до 200 м, что обеспечивает четкое изображение в условиях отсутствия света.

Новинки подойдут для использования на обширных территориях, таких как стадионы, полигоны, аэропорты, городские площади.

Компания "Амиком" является "Золотым" партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Компания Hikvision представила на российский рынок поворотные камеры серии Darkfighter