Компания Hikvision объявила о финансовых итогах 2014 года

Logo
11  Февраля  2015г

Компания Hikvision объявила о том, что её выручка в 2014 году составила 2.82 миллиарда долларов США. Этот показатель соответствует темпу роста в 60.37% в годовом исчислении и совокупному росту за последние десять лет на 53%.

По словам вице-президента Hikvision рост финансовых показателей компании вызван инновационными возможностями продукции и комплексным подходом компании к интегрированным вертикальным решениям, а также расширением глобальной сервисной и торговой сети. В 2014 году компания инвестировала 8% своего годового дохода в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. В будущем Hikvision продолжит вкладывать средства и усилия в исследования и разработки в соответствии с постоянно меняющимися потребностями индустрии безопасности.

За годы деятельности компания Hikvision представила на рынке около 40 патентов и 60 программных продуктов. Воплощением ноу-хау компании стали платформа The Raptor с её высокой эффективностью сжатия видеопотока, технология инфракрасной подсветки EXIR с линзами прямоугольной формы. В 2013 компания вывела на рынок серию инновационных сетевых камер со встроенной аналитикой Smart IPC. В 2014 году на базе технологии передачи видеосигнала 720Р/1080p по коаксиальным линиям на расстояние до 500 метров HD-TVI было выпущено семейство продуктов Turbo HD. Поддержка разрешения 1080p на расстояниях более 1500 метров, устойчивость сигнала к электромагнитным помехам, просмотр живого видео в высоком разрешении с нулевой задержкой предлагаются по ценам ниже, чем для IP-систем. Трибридные (Тribrid) цифровые видеорегистраторы могут одновременно сохранять данные стандартной чёткости от аналоговых камер, а также HD качества от сетевых и камер HD-TVI. Помимо инновационной технологии, открытая платформа HD-TVI - ещё одна замечательная характеристика Turbo HD.

Торговый дом "Амиком" является «Золотым» партнёром и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Компания Hikvision объявила о финансовых итогах 2014 года