Компания Hikvision намерена расширить линейку аналоговых видеокамер для условий низкой освещенности

Logo
05  Марта  2014г

DS-2CE15F5PN-VFIR3

Компания Hikvision продолжает расширять ассортимент аналогового оборудования для видеонаблюдения и анонсирует скорое появление моделей, которые должны задать новый стандарт качества изображения.

Цилиндрическая модель DS-2CE15F5P(N)-VFIR3 и купольная DS-2CE55F5P(N)-VFIR3 разработаны для того, чтобы формировать превосходные кристально чистые цветные изображения в условиях экстремально низкой освещенности. С этой целью они используют датчик изображения Hikvision 1/3” 1.3 Мега PICADIS II, разработанный специально для использования вместе с фирменной технологией шумоподавления 3D-DNR. Именно это сочетание обеспечит новинкам высшее качество изображения в условиях сложного освещения и производительность, превосходящую показатели обычных аналоговых камер.

Кроме того, новинки оснащаются BNC-разъемом для передачи видеосигнала. Эта функция обеспечивает дистанционное управление камерой с монитора компьютера в диспетчерской, что улучшает возможности контроля над функциональностью камеры и настройками изображений. Корпус с рейтингом защиты IP66 защищает от дождя и пыли, что делает обе камеры идеальным выбором для почти любого приложения и установки на открытом воздухе. Обе новые модели будут доступны в сером и белом цветах.

С полным перечнем продукции Hikvision для видеонаблюдения можно ознакомиться в каталоге сайта.

Компания Hikvision намерена расширить линейку аналоговых видеокамер для условий низкой освещенности