Компания EZVIZ продемонстрировала новинки на выставке CES 2017

Logo
11  Января  2017г

Компания EZVIZ — поставщик камер видеонаблюдения и облачных сервисов для дома — презентовала серию внутренних, внешних и экшн-камер нового поколения на выставке CES, прошедшей в Лас-Вегасе в январе 2017 года. Среди новинок фигурировали Mini 360 Plus, Mini Trooper и FIVE PLUS. Представители бренда также сообщили о скором выходе новой линейки устройств, которые помогут визуально объединить разные области жизни пользователей с помощью «умной» системы видеонаблюдения.

В ходе выставки EZVIZ продемонстрировал следующие новинки:

Mini 360 Plus — экономичная поворотная WiFi камера с разрешением 1080р, объектив которой может вращаться, опускаться и подниматься при управлении с телефона. Благодаря поворотному механизму, устройство легко устанавливается и позволяет пользователю сначала закрепить камеру, и только после этого настроить объектив, направив его на интересующую область. Full HD видео, возможность записи ночью, детекторы движения, двусторонняя аудиосвязь, совместимость c IFTTT и набор различных опций в приложении EZVIZ подтверждают, что Mini 360 Plus -высококлассное устройство среди поворотных камер.

Mini Trooper — первая беспроводная HD Wi-Fi интеллектуальная камера для внутреннего или уличного использования, питающаяся от батареи. Mini Trooper оснащена защитой от ветра, пыли, дождя, снега, и может работать при температурах от −10 до +55°С, при этом время действия батареи питания составляет 9 месяцев. Ее можно установить снаружи, чтобы наблюдать за входной дверью, за гаражом или задним двором. Mini Trooper, как и все другие камеры бренда, работает с Amazon Echo по IFTTT и передает видео через приложение EZVIZ.

FIVE PLUS - экшн-камера с разрешением 4К и скоростью передачи 30 к/с, микропроцессором Ambarella A9SE, который потребляет меньше питания, и сенсором Sony Exmor R. Камера может снимать в высокоскоростном режиме при 12 МП со скоростью до 30 к/с в условиях низкого освещения. Встроенный 2-дюймовый IPS тачскрин упрощает работу и позволяет мгновенно воспроизводить видео со звуком. Двунаправленный микрофон снижает шум от ветра и фоновые шумы во время записи аудио. G-сенсор автоматически включает запись в момент начала движения и выключает при остановке. FIVE PLUS поставляется с водостойкими комплектующими для тачскрина, которые позволяют использовать 2 дюймовый дисплей под водой на глубине до 40 м.

Представители EZVIZ сообщили о новой линии видео-продуктов для создания «умного дома», которая будет запущена в 2017 году:

Mini Pano — первая fish-eye IP-камера EZVIZ для внутреннего использования с панорамным обзором 360 градусов. Камера снимает детализированное видео с разрешением 3 МП, которое не теряет в качестве даже при использовании цифрового масштабирования. Управление поворотным механизмом осуществляется удаленно через приложение EZVIZ. Камера крепится к стене или потолку и не требует дополнительной настройки объектива для панорамного обзора. Mini Pano также может вести двустороннюю аудиозапись, оповещает о тревожных случаях движения и имеет совместимость с IFTTT.

Ultra Kit -проводная система видеонаблюдения EZVIZ, формирующая детализированное видео с разрешением 4К (3840*2160). Проводной комплект Ultra Kit совместим с IFTTT для подключения к IOT интеллектуальным устройствам. Он также может подключаться через стандартное приложение EZVIZ, которое объединяет его с другими WiFi камерами для «умного дома».

— Беспроводная сигнализация Home Sense — первая домашняя сигнализация EZVIZ для повышения уровня надежности и улучшения взаимодействия между установленными WiFi камерами. Home Sense легко интегрируется с камерами EZVIZ для «умного дома». Путем использования IFTTT, Home Sense объединяется с другими умными устройствами, например, замками, гаражными дверями или лампочками.

Генеральный менеджер компании Альберт Лин в ходе CES 2017 сообщил:
«Сегодня EZVIZ располагает уникальными возможностями, благодаря которым наши пользователи получают понятные и простые в использовании камеры для создания „умного дома“. Наши новые внутренние, внешние и экшн-камеры демонстрируют последние возможности дизайна и эволюцию в технологической сфере. Использованные в представленных устройствах инновации помогут беспроблемно объединить разные сферы жизни в единое пространство наблюдения за безопасностью дома, семьи, друзей, домашних животных и близких людей».

EZVIZ — новый бренд Hikvision, мирового лидера в производстве систем видеонаблюдения. Приобрести видеокамеры EZVIZ можно в компании «Амиком».

Компания EZVIZ продемонстрировала новинки на выставке CES 2017