Компания EVIDENCE существенно изменила прайс-лист

Logo
24  Сентября  2012г
Партнер Торгового дома «Амиком» компания EVIDENCE объявила о снижении цен на некоторое оборудование, а также о появлении новинок в своем ассортименте

В линейке камер VDome M2 и Bullet M2 модели с объективом 3,3-12 мм постепенно заменяются на аналоги с объективами 2,7-9 мм, позволяющими получить более широкий угол обзора. В связи с этим снижена цена на видеокамеры Apix-MiniDome/M2 Lite 40, а вскоре ожидается начало поставок новой модели Apix-MiniDome/M2 Lite 28 с широкоугольным 2,8 мм объективом.
В линейке моделей Apix-VDome/M2 появились новые модификации с автофокусным объективом.
Компания также предлагает новый 3 мегапиксельный объектив EVIDENCE Foton 1/2.7 FX 2.8 mm, совместимый со всеми камерами серии Apix-Box, и имеющий широкий (до 93 градусов) угол обзора и функцию ИК-коррекции.
Для небольших систем наблюдения, требующих IP-камеры высокого разрешения и экономичные устройства записи и просмотра, разрабатывается новая линейка IP-регистраторов EVIDENCE SOLO, поставки которой ожидаются в конце года.
Модифицирована всепогодная точка доступа DreamStation 2 DV — в стандартную комплектацию вклчены 2 СВЧ переходника для подключения к антенне, в связи с этим цена комплекта повысилась.
Менеджеры Торгового дома «Амиком» проконсультируют Вас по всем вопросам, связанными с техническими параметрами и возможностями новых моделей оборудования EVIDENCE, а также другими изменениями в прайс-листе оборудования этой марки

Компания EVIDENCE  существенно изменила прайс-лист