Компания BEWARD вывела на рынок новую IP-камеру серии BD

Logo
24  Июля  2014г

Компания BEWARD дополнила свою серию IP-камер BD, отличительными чертами которой являются максимальное разрешение потока, высокая чувствительность и наибольшая детализация изображения. Сетевая 6-мегапиксельная модель BD3670M обладает функцией автоматического заднего фокуса ABF.

Новинка создана на основе CMOS-сенсора с технологией SONY Exmor R и размером 1/1.8'', благодаря которому повышается чувствительность и понижается шумовая составляющая. На борту камеры установлен мощный процессор обрабатывает 6 Мп видео в реальном времени. Цифровой режим расширения динамического диапазона DWDR и шумоподавитель 3DNR/SPQ имеют по нескольку уровней, задаваемых пользователем для конкретных условий освещения.

Функция ABF дает возможность управлять моторизованным приводом удаленно — с помощью программного обеспечения или через веб-браузер — для максимально точной подстройки фокусировки камеры.

Высокоскоростная съемка 60 к/сек формирует детализированное изображение динамических сцен. Для эффективного распределения нагрузки на сеть и накопители BD3670M выполняет одновременное кодирование Н.264/MJPEG и трансляцию до 4 потоков разного разрешения. Из других преимуществ новинки BEWARD можно отметить возможность сохранения контента на локальные и сетевые накопители, поддержку питания PoE и функционал реагирования на тревоги.

Компания BEWARD вывела на рынок новую IP-камеру серии BD