Компания AXIS выпустила антивандальные купольные IP-видеокамеры с HD/Full HD при 25 к/с

Logo
01  Декабря  2014г

Новые антивандальные сетевые камеры от компании AXIS Communications предназначаются для видеонаблюдения в помещениях, оснащены вариообъективами с диафрагмой P-Iris, передают видео в сети или записывают его на локальные карты памяти и имеют охранный функционал. Для получения питания они используют сигнальный кабель Ethernet. Настройка IP-камер и управление функциями осуществляется через веб-браузер или ПО (фирменное или любое ONVIF-совместимое).

Камера видеонаблюдения AXIS P3214-V поставляется с вариообъективом 2.8~10 мм, имеет чувствительность 0.3/0.06 Лк и формирует изображение HD 720p при скорости 25 к/сек. Модель P3215-V оборудуется переменно фокусной оптикой 3~10.5 мм, её чувствительность составляет 0.25/0.05 Лк, а разрешение потока достигает Full HD 1080p.

Технология P-Iris обеспечивает авторегулировку таких параметров вариообъектива, как раскрытие отверстия диафрагмы, настройка резкости и глубины изображения. При видеосъёмке в протяжённых помещениях такие камеры будут держать в фокусе объекты, находящиеся на разных расстояниях от них.

Видеокамеры P3214-V и P3215-V поддерживают мультипотоковую передачу данных в формате H.264 и гибкую настройку битрейта под полосу пропускания канала связи. Охранные возможности новых IP-камер включают детекцию движения и фиксацию попыток порчи и/или закрашивания купола/корпуса. При наступлении тревоги они выводят текстовое сообщение на экран монитора, включают запись пред и пост тревожных кадров, запись видео на карту памяти SD/SDHC/SDХC или в NАS.

Для выбора направления обзора при монтаже новых купольных камер предназначен 3-осевое шарнирное крепление видеомодуля. Функция подсчёта пикселей Pixel counter даёт возможность максимально точно настроить требуемое разрешение. В процессе эксплуатации подстроить оптику и параметры изображения можно удалённо по сети.

С оборудованием Axis вы сможете ознакомиться в разделе «IP-видеонаблюдение».

Компания AXIS выпустила антивандальные купольные IP-видеокамеры с HD/Full HD при 25 к/с