Картридж с полупанельной лентой для карт-принтеров HID FARGO серии DTC

Logo
19  Ноября  2012г

В современных системах контроля и управления доступом широко применяются персонализированные пластиковые карты. В частности, это могут быть корпоративные бэйджи с цветными фотографиями. Однако, стоимость изготовления таких карт достаточно высока при использовании в карт-принтерах обычной полноразмерной ленты.

Специалисты компании HID Global предлагают новое экономичное решение для персонализации пластиковых карт — использование в карт-принтерах HID FARGO серии DTC специальной полупанельной ленты. Это позволит снизить затраты почти в полтора раза.

Полупанельная лента состоит из полупанелей трех цветов (желтого, пурпурного и голубого) для печати графики на половине пластиковой карты, и двух полноразмерных панелей — черной для печати текста или штрих-кода и защитной для покрытия всей карты специальной пленкой.

С помощью полупанельной ленты на принтерах HID FARGO серии DTC можно персонализировать как чистые пластиковые карты, так и преднапечатанные карты с уже нанесенным неизменным изображением (например, название и логотип компании).

Картридж с полупанельной лентой для карт-принтеров HID FARGO серии DTC