Изменения в линейке видеорегистраторов Grizzly

Logo
14  Февраля  2013г

Компания Panda CCTV объявила о том, что в январе 2013 года заменяет некоторые модели своего оборудования на более функциональные. На смену видеорегистратору Grizzly 16.lite приходит модель Grizzly 16.real, а серия «rtx» заменит серию «rt».

Регистратор Grizzly.real по сравнению с предшественником Grizzly 16.lite поддерживает поканальную настройку записи в разных форматах (от D1 до CIF) со скоростью от 100 кадров в секунду до 400 и имеет 4 аудиоканала для обеспечения аудиосвязи по сети.

Новое семейство двухдисковых регистраторов на 8 и 16 каналов со съемным диском Grizzly.rtX предназначено для систем видеонаблюдения с повышенными требованиями к сохранности данных. Благодаря предустановке 2-х жестких дисков до 3 ТБ архив видеоданных можно хранить более двух месяцев. Эти модели оборудованы HDMI-выходом, что обеспечивает высокое качество картинки при воспроизведении видео на мониторах с большой диагональю в мультиоконном режиме. Регистраторы осуществляют запись формата D1 с фреймрейтом 25 кадров в секунду. Дополнительный сетевой поток позволит просматривать видео online с помощью сетевых устройств.

Дополнительную информацию можно получить у специалистов Торгового дома «Амиком».

Изменения в линейке видеорегистраторов Grizzly