Источник вторичного питания СКАТ-1200И7 исп.1 в металлопластиковом корпусе

Logo
11  Ноября  2015г

Компания «Бастион» представила новую модификацию источника вторичного электропитания СКАТ-1200И7 исп.1. ИБП выполнен в металлопластиковом корпусе. Новый дизайн отличается компактностью и вместительностью. Откидная крышка может использоваться как монтажный столик.

источник вторичного питания СКАТ-1200И7 исп.1 от Бастион

Новый дизайн источника электропитания СКАТ-1200И7 исп.1

Новая модификация источника вторичного электропитания СКАТ-1200И7 исп.1 выполнена в корпусе из металлопластика. Устройство стало более компактным — его габаритные размеры 170×210×136 мм. Вместительность этого блока питания позволяет размещать внутри аккумуляторные батареи ёмкостью 12 Ампер/часов. Откидная передняя крышка может использоваться в качестве монтажного столика. Изменилась и светодиодная индикация, которая стала ненавязчивой. На задней поверхности размещаются три точки крепления на стену.

Основные характеристики источника питания СКАТ-1200И7 исп.1

Источник СКАТ-1200И7 исп.1 предназначается для обеспечения бесперебойным электропитанием устройств охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения и другого оборудования напряжением 12В и током потребления 3.5А. При отключении напряжения в питающей сети он автоматически переключается на резервное питание подключённой нагрузки от аккумуляторной батареи. Источник питания поддерживает оптимальный заряд АКБ при наличии напряжения в сети и ограничивает разряд при его отсутствии. Устройство снабжено электронной защитой от коротких замыканий клемм аккумулятора и автоматически восстанавливается после устранения причины замыкания. Плавкий предохранитель обеспечивает защиту от переполюсовки клемм АКБ.

Продукция компании «Бастион» широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Источник вторичного питания СКАТ-1200И7 исп.1 в металлопластиковом корпусе