Iron Logic представляет новую версию SDK Guard

Logo
11  Ноября  2016г

Iron Logic представляет новую версию SDK Guard для облегчения и ускорения интеграции сетевых контроллеров IronLogic с существующими или вновь создаваемыми программными комплексами, например, учета рабочего времени или контроля доступа.

В новой версии SDK Guard внесены следующие изменения:

— добавлена поддержка сетевого контроллера Matrix-III Net;
— добавлен русский язык интерфейса.

Основой SDK является DLL библиотека и программа-драйвер связи позволяющие осуществлять обмен информацией с перечисленными выше контроллерами по сети RS-485 через конвертер Z-397 Guard и/или Z-397WEB. Разработчик может сразу приступать к созданию целевого ПО без траты времени на изучение протоколов обмена и написание собственных программ связи.
Примеры с исходниками входящие в комплект SDK позволяют максимально быстро освоить работу и управление сетями контроллеров, их работой и получать содержимое памяти событий. Удобный демонстрационный комплект Guard поможет быстро и без ошибок развернуть систему из нескольких контроллеров IronLogic объединенных по сети RS-485 всего за несколько минут.

О торговой марке Iron Logic

Основная продукция Iron Logic это элементы систем контроля и управления доступом и оборудование, использующее технологию радиочастотной идентификации RFID. Кроме того, компания оказывает услуги по разработке и производству электронных изделий и модулей для сторонних торговых марок. Продукция Iron Logic используется в платежных системах, комплексах учета и логистики, СКУД.

Продукция торговой марки Iron Logic широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Iron Logic представляет новую версию SDK Guard