IP-регистратор марки TRASSIR с сетевыми портами для питания IP-камер по технологии PoE

Logo
24  Ноября  2014г

Ассортимент сетевых видеорегистраторов марки TRASSIR пополнился новой моделью на 4 канала Lanser IP-4 PoE. Основная особенность устройства – наличие 4 сетевых портов с поддержкой технологии питания PoE.

Lanser IP-4 PoE способен упростить развёртывание новых и модернизацию существующих систем видеонаблюдения, так как позволяет не прокладывать силовые кабели к месту установки IP-камер, а запитывать их по линиям локальных сетей (PoE). Суммарная выходная мощность — до 50 Вт.

Автономный регистратор TRASSIR Lanser IP-4 способен выполнять запись 4 IP-камер с разрешением 5 Мп на канал. По каждому каналу синхронно с видео может записываться и аудио. Для оперативного мониторинга и просмотра архива можно подключать различные устройства отображения видео, в том числе высокого разрешения благодаря наличию видеоинтерфейсов HDMI и VGA.

Для ведения архива предусмотрена возможность установки внутреннего съёмного диска SATA HDD 3.5" с любой ёмкостью. Порты USB 2.0 и 3.0 позволяют осуществлять высокоскоростное копирование файлов на внешние устройства.

IP-видеорегистратор предназначен для настольного использования или для установки в 19" стойку (без креплений).

Продукция торговой марки TRASSIR широко представлена в ассортименте компании «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полным ассортиментом.

IP-регистратор марки TRASSIR с сетевыми портами для питания IP-камер по технологии PoE