IP-камеры Vivotek: основа для эффективных систем видеонаблюдения и индустриальной автоматизации

Logo
15  Августа  2014г

ТД "Амиком" предлагает большой выбор IP-камер марки Vivotek. Их можно использовать для создания эффективных систем IP-наблюдения, комплексов дистанционного обучения и систем управления зданиями, для автоматизации складов и индустриальной автоматизации.

Компания Vivotek специализируется в области мультимедийных коммуникаций, позволяющих доставлять сложную аудио/видео/графическую информацию по кабельным или беспроводным каналам связи в IP-сетях. Камеры этой марки предоставляют возможность удаленного наблюдения за обстановкой, для удаленного мониторинга, обучения, помощи пользователям или сетевой видеотрансляции.

Модели c IP технологией представлены в широком ассортименте: уличные и внутренние, скоростные и поворотные, с ИК-подсветкой и датчиками движения в стандартном исполнении и цилиндрической формы. Имеются камеры с объективом Fish-eye для панорамного обзора. Беспроводные камеры видеонаблюдения Vivotek способны работать в условиях, где проводное подключение к сети отсутствует, а технологии 3G доступа позволяют всегда быть в курсе событий, происходящих на охраняемом объекте – для этого требуется лишь мобильный телефон. Контроль и управление большинством видеокамер Vivotek можно осуществлять через стандартный web-браузер, одновременный доступ к изображению получают несколько авторизованных пользователей.

Ознакомиться с ассортиментом продукции можно в каталоге.

IP-камеры Vivotek: основа для эффективных систем видеонаблюдения и индустриальной автоматизации