IP камеры нового поколения на базе платформы IPELA ENGINE EX

Logo
02  Ноября  2012г

Начинается производство Sony SNC-VB630 на основе платформы IPELA ENGINE.

Торговый дом «Амиком» сообщает свои клиентам и партнерам, что компания Sony начинает выпуск сетевой камеры 6-ого поколения Sony SNC-VB630.

Новинка будет оснащена высокоскоростной матрицей 1/2.9’’ CMOS Exmor, что обеспечивает не только работу в режиме Full HD 1080р (1920 Х 1080), но и трансляцию с высокой скоростью до 60 кадров в секунду - это в 2 раза больше, чем у камер этого бренда предыдущих поколений. Sony SNC-VB630 поддерживает кодек H.264 High Profile, который гораздо эффективнее более ранних версий Baseline Profile и Main Profile. Чувствительность сенсора составляет 0,1 Люкс для цветного режима и 0,07 Люкс для монохромного.

Основные конкурентные преимущества новой модели предоставляет платформа IPELA ENGINE EX. Прежде всего, это возможность работы в режиме Triple Streaming — передача трех потоков видео с индивидуальными настройками и кодеками для каждого из них. Благодаря этому оптимизируется нагрузка на сеть и появляется возможность просмотра в режиме реального времени через смартфоны и планшетные ПК. Качество видеоизображения Sony SNC-VB630 улучшается за счет функции View-DR (динамический диапазон может достигать 90 дБ), технологии шумоподавления XDNR и функции корректора разборчивости. Встроенная система интеллектуальной аналитики видео и аудио Sony DEPA Advanced позволит камере реагировать на тревожные события в соответствии с пользовательскими правилами. Для коммутации с охранными датчиками предусмотрено два тревожных входа.

Информацию о новинке вы сможете получить у специалистов ТД «Амиком».

IP камеры нового поколения на базе платформы IPELA ENGINE EX