Интеграция сетевой камеры Arecon Vision AV3116 с программным обеспечением exacqVision 5.0

Logo

16 ноября 2012г

Компания Exacq Technologies Inc., разработчик решений с открытой архитектурой для систем управления видео, интегрировала в свое программное обеспечение exacqVision 5.0 мегапиксельную сетевую камеру Arecon Vision AV3116. Данная модель видеокамер Arecon отличается превосходным качеством изображения благодаря КМОП-матрице размером 1/3,2 дюйма и широкому динамическому диапазону WDR с величиной 100 Дб. Цветная съемка производится в режиме полноразмерного кадра с чувствительностью 0,3 люкс или в режиме группировки пикселей с чувствительностью 0,15 люкс и низким разрешением.

Программное обеспечение exacqVision с открытой клиент-серверной архитектурой, поддерживающее аналоговые и IP-камеры различных производителей, дает возможность развертывать системы разного масштаба - от одной камеры и до огромных распределенных систем кампусного или корпоративного уровня, насчитывающих тысячи устройств.

Интеграция exacqVision с сетевой видеокамерой Arecon Vision AV3116 реализует новые возможности оборудования. В частности, многопотоковое видео, транслируемое камерой, может теперь передаваться с различной частотой и уровнем качества для каждого из потоков. Также можно задавать до 8 так называемых «областей интереса» (ROI) - возможность вывода важных участков кадра на мониторы в разных окнах.

Интеграция сетевой камеры Arecon Vision AV3116 с программным обеспечением exacqVision 5.0