Infinity предлагает новые модели камер с высоким разрешением

Logo
24  Января  2013г

Производитель высокотехнологичных решений Infinity объявляет о том, что сразу три модели видеокамер — SRX-VFDN600LED, SRX-DDN600L и CX-DDN600SD — с разрешением 600 ТВл и встроенной ИК-подсветкой больше выпускаться не будут. Вместо них компания предлагает более использовать SRX-DDN630 L, SWP-CL630 SD и CX-DDN630 SD соответственно.

Рекомендуемые видеокамеры являются более функциональными устройствами. Они созданы на базе матрицы 1/3" Sony Super HAD II CCD и микропроцессора NextChip DSP и генерируют изображение разрешением 630 ТВЛ.

Блок инфракрасной подсветки из 24 светодиодов и электронный режим «день/ночь» обеспечивают качественную съемку объектов на расстоянии до 20 метров в ночное время. Цифровая система расширения динамического диапазона D-WDR скорректирует контрастность разноосвещенных участков кадра, а двумерный алгоритм шумоподавления 2D DNR очистит сигнал от помех.

Компактная цветная уличная модель SRX-DDN630 L имеет корпус класса защиты IP66 и функционирует в температурных пределах от -30°С до +50°С. Камера SWP-CL630 SD — это модель с фиксированным объективом 3.6 мм и влагозащищенным корпусом. Система шумоподавления, регулировка усиления сигнала и компенсация засветки работают в автоматическом режиме.

Цветная всепогодная CX-DDN630 SD оснащена вариофокальным объективом 2.8-12 мм с ручной фокусировкой. Для цифровой обработки сигнала применяются такие функции как цифровая система D-WDR, система шумоподавления, детектор движения, маскирование приватных зон и др.

Infinity предлагает новые модели камер с высоким разрешением