IDIS участвует в премии Finalist PSI Premier Awards

Logo
05  Июня  2017г

Компания IDIS участвует в премии Finalist PSI Premier Awards популярного британского издания PSI Magazine. Авторитетный журнал выбрал сразу две новинки от компании IDIS: 64-канальный видеорегистратор DR-8364D — в номинации CCTV Product 2017 и технологию IDIS Smart UX Controls – в номинации Software/SIGNALLING PRODUCT OF THE YEAR 2017.

Премия Finalist PSI Premier Awards

В течение двух месяцев редакцией журнала проводился опрос среди читателей PSI Magazine: какие из технологий и продуктов, которые были протестированы или использованы, показали наилучшие результаты. Такие факторы, как преимущества в эксплуатации, легкость монтажа, удобство в управлении, лучший сервис и другие характеристики определили список номинантов в премии Finalist PSI Premier Awards.
Победители будут определены путем голосования, которое проходит на сайте журнала.
Голосование продлится до 15 июня 2017 года.

IP-видеорегистратор DR-8364D

Новый 64-канальный IP-видеорегистратор DR-8364D с высокой производительностью из линейки NVR серии 8000. Общая пропускная способность — 900 Мбит/с, скорость отображения видео — до 1920 кадров/с качеством Full HD. DR-8364 поддерживает работу с IP-видеокамерами с кодеком H.265 и разрешением ультра высокой четкости 4К (UHD). Простая установка и настройка с DirectIP камерами, поддержка камер сторонних производителей (Axis, Panasonic WV, 360Vision, CohuHD, Basler, Sony, ONVIF™).
Сетевой видеорегистратор от IDIS оснащен 2-мя портами для подключения оптоволоконной линии связи через SFP модули и 3-мя гигабитными портами RG45. Дублированные блоки питания. Расширяемое дисковое хранилище до 192 ТБ, с использованием внешних устройств IDIS DA-ES1104. NVR DR-8364D имеет очень важную функцию конфигурирование RAID 1, 5, 10 массивов. Это позволяет существенно повысить надежность хранения данных.
В IP-видеорегистраторе реализован режим гибридной работы, при которой запись ведется в кодеке H.265, а передача данных удаленным клиентам в кодеке H.264, а также уникальная технология IDIS двухпотоковой записи (DSR).

Технология "Smart UX Controls"

Технология «Smart UX Controls» переводится как «Умный UX контроль». Технология «Smart UX Controls» от IDIS предоставляет операторам передовой, расширенный и в тоже время простой пользовательский PTZ-интерфейс. По сравнению с обычными способами PTZ-контроля «Smart UX Controls» обеспечивает плавные PTZ-операции. Интуитивно понятная визуальная обратная связь позволяет пользователям с легкостью управлять панорамированием, наклоном и приближением изображения.

Линейка оборудования от IDIS, широко представленная в каталоге «Амиком». Оборудование включает IP-видеокамеры, NVR, хранилища, SFP-трансиверы, гигабитные PoE и другую передовую продукцию, с помощью которой можно построить системы видеонаблюдения для решения любых задач.

IDIS участвует в премии Finalist PSI Premier Awards