IDIS представляет 2Мп корпусную видеокамеру в модульном исполнении

Logo
29  Сентября  2017г

IDIS представляет модульную 2-мегапиксельную IP-видеокамеру DC-V3213XJ для компактного видеонаблюдения. Новинка состоит из выносного миниатюрного видеомодуля и основного блока, которые связаны между собой UTP кабелем длиной до 30 метров. Модель позволяет решать задачи в условиях ограниченного пространства, идеально подходит для банкоматов и платежных терминалов.

Модульная IP-видеокамера для компактного видеонаблюдения

Модель DC-V3213XJ от IDIS — оптимальна для компактного видеонаблюдения. IP-видеокамера состоит из выносного миниатюрного видеомодуля и основного блока, которые связаны между собой UTP кабелем длиной до 30 метров. Камера позволяет решать задачи в условиях ограниченного пространства, идеально подходит для банкоматов и платежных терминалов.

Основные характеристики

Видеомодуль размещается в нужном месте, например монтируется в переднюю панель банкомата и передает видео в качестве Full HD с частотой 30 кадров/с. А встроенный объектив камеры с фокусным расстоянием 2,5 мм позволяет получить картинку с широким углом обзора по горизонтали 132°. Благодаря расширенному динамическому диапазону True-WDR, камера DC-V3213XJ может использоваться на улице без потери качества изображения, а поддержка кодека H.265 значительно уменьшает размер файлов и экономит место в архиве записи на удаленном видеорегистраторе. Питание камеры по витой паре PoE позволяет исключить необходимость использования дополнительных источников питания.

Постоянный удаленный доступ к камере через мобильное приложению IDIS Mobile позволяет в любой момент просматривать видео в реальном времени.

Линейка оборудования от IDIS, широко представленная в каталоге «Амиком». Оборудование включает IP-видеокамеры, NVR, хранилища, SFP-трансиверы, гигабитные PoE и другую передовую продукцию, с помощью которой можно построить системы видеонаблюдения для решения любых задач.

IDIS представляет 2Мп корпусную видеокамеру в модульном исполнении