IDIS обновил версию программного обеспечения IDIS Center 4.1.0

Logo
26  октября  2016г

Фирменное клиентское приложение IDIS является удобным инструментом администрирования системы видеонаблюдения и организации рабочего места с возможностью поддержки нескольких мониторов. Оптимально для применения на малых и средних объектах, таких как офисы, загородные дома, коттеджи, магазины, кафе.

Программное обеспечение доступно для установки на операционные системы Windows и Mac OS.

В новой русифицированной версии ПО усовершенствованы функции управления PTZ и панорамными IP-камерами, исправлены недоработки, связанные с задержками в прямой трансляции, а также добавлены новые функции:

  • Live monitor (монитор прямой трансляции) — функция позволяет в режиме реального времени наблюдать статистику нагрузки на сеть.
  • FishEye sets (работа с панорамными камерами) — функция предварительной настройки работы с панорамными камерами, настроен режим просмотра по умолчанию.
  • Журнал воспроизведения — функция просмотра журнала использования мгновенного воспроизведения, с возможностью вернуться к уже просмотренному ранее месту.
  • Сохранение в цифровом зуме — при работе с цифровым зумом можно сохранить именно выбранный фрагмент всего изображения.
  • HDP — приложение для работы с видеозаписями с изъятых HDD и SD карт. Поддерживается также опция для работы с архивом IDIS Solution Suite.

Линейка оборудования от IDIS, широко представленная в каталоге «Амиком». Оборудование включает IP-видеокамеры, NVR, хранилища, SFP-трансиверы, гигабитные PoE и другую передовую продукцию, с помощью которой можно построить системы видеонаблюдения для решения любых задач.

IDIS обновил версию программного обеспечения IDIS Center 4.1.0