IDIS анонсировал комплекс ANPR для распознавания автомобильных номеров

Logo
04  Июля  2016г

Компания IDIS представила на международной выставке IFSEC 2016 свои новые разработки в области видеоаналитики — комплекс распознавания автомобильных номеров (ANPR).

Комплекс распознавания автомобильных номеров

При использовании 4К IP-видеокамеры и функции видеоаналитики 4 Sight Imaging, интегрированной в программный комплекс IDIS Solution Suite, возможно одновременное распознавание номеров на 5 полосах автомобильного движения, в том числе под острым углом к направлению и в условиях низкого освещения.
Реализация новой функции видеоаналитики позволяет определять автомобильные номера более чем 50 стран мира с максимально высокой точностью.

О компании IDIS

IDIS поставляет на российский рынок комплексные решения для видеонаблюдения. Фирменный продукт DirectIP включает IP камеры, NVR, сетевое оборудование и клиентское программное обеспечение. Ассортимент включает широкий ряд IP-видеокамер с разрешением от 1 до 8 МП, сетевые регистраторы на 4–32 каналов, коммутаторы с поддержкой PoE, оборудование передачи и аксессуары и многое другое. Разработчики постоянно обновляют мобильные приложения и ПО для рабочих станций. Решения DirectIP не требуют оплаты лицензий, есть бесплатная поддержка программного обеспечения.

«Амиком» - дистрибьютор компании IDIS – высокотехнологичной проектной марки готовых решений для IP-видеонаблюдения.

IDIS анонсировал комплекс ANPR для распознавания автомобильных номеров