HiWatch представил новую поворотную HD-TVI видеокамеру

Logo
28  Апреля  2017г

Модельный ряд HD-TVI видеокамер марки HiWatch пополнился поворотной моделью DS-T265 в уличном корпусе. Новинка обладает разрешением 1080p, ИК-подсветкой дальностью до 100 м и 23-кратным оптическим увеличением.

Мультиформатные видеокамеры

DS-T265 от HiWatch — третья по счету модель в линейке PTZ-камер HD-TVI, базируются на CMOS матрице ½.8’’ Progressive Scan CMOS, ее основное отличие — ИК-подсветка дальностью до 100 метров, которая обеспечивает четкое и качественное изображение в ночное время суток.

Поворотная HD-TVI видеокамера DS-T265 позволяет вести наблюдение с обзором 360°, 23-кратное оптическое увеличение обеспечивает высокую детализацию интересующих сцен. Модель оснащена встроенными функциями улучшения изображения DWDR, BLC, 3D DNR.
Широкий температурный диапазон от -35 °C до +65 °C, стандарты защиты от влаги и пыли IP66 и грозозащиты TVS 4000B делают поворотную видеокамеру DS-T265 эффективным и надежным решением для работы в самых неблагоприятных погодных условиях.

PTZ-камеры HiWatch

Серия PTZ-камер HiWatch является уникальной на российском рынке. Это бюджетное решение, которое в то же время отличается высокими техническими характеристиками и качеством комплектующих. С его помощью вы можете модернизировать существующую аналоговую систему видеонаблюдения и значительно расширить ее возможности. Линейка представлена тремя моделями: внутренней DS-T245 для наблюдения в торговых центрах или складских комплексах, уличными DS-T255 и DS-T265, каждая из которых предназначена для решения различных задач.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором HiWatch в России. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

HiWatch представил новую поворотную HD-TVI видеокамеру