Hikvision выводит на рынок IP-камеры с новой технологией Darkfighter

Logo
05  Февраля  2016г

Условия наблюдения практически никогда не бывают идеальными, а системы видеоконтроля требуют гарантированной детализации изображений при разных условиях освещённости. Одна из самых распространённых ситуаций – ограниченное освещение на охраняемом объекте. Hikvision предлагает современное решение – видеокамеры с технологией Darkfighter. Подробно узнать о них можно будет 10 февраля на вебинаре компании Hikvision Russia.

Тема вебинара – презентация технологии Darkfighter

Вебинар будет полностью посвящён новому виду продукции Hikvision — камерам наблюдения с технологией Darkfighter. Слушатели узнают о том, какие проблемы видеонаблюдения находятся в фокусе внимания Hikvision. Основной доклад раскроет тему подхода компании к трудностям видеосъёмки в условиях ограниченного освещения. Спикер вебинара presale-менеджер Hikvision Russia Василий Третенников представит технологию Darkfighter и представит новый модельный ряд — интеллектуальные IP-камеры с аппаратным WDR 120дБ, разрешением 1080p и скоростью кадров 50fps.
В серию вошли камера в стандартном исполнении DS-2CD4026FWD-A, вандалозащищённые купольные камеры DS-2CD4126FWD-IZ и DS-2CD4526FWD-IZH, уличная DS-2CD4A26FWD-IZHS, а также готовые комплекты для распознавания номеров автотранспорта DS-2CD4026FWD/E-HIR5 и DS-2CD4026FWD/E-HIRA.

Дата проведения вебинара Hikvision и условия участия в нём

Вебинар компании Hikvision, на котором будет рассмотрен новый вид продукции — камеры с технологией Darkfighter, пройдёт 10 февраля. Начало в 11–00. Участие в мероприятии бесплатное. Желающим надо лишь пройти простую процедуру регистрации слушателей по ссылке https://my.webinar.ru/event/669607.
Зарегистрированные участники получат по электронной почте подготовленную в компании презентацию и ссылку на запись вебинара.

Компания "Амиком" является "Золотым" партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Hikvision выводит на рынок IP-камеры с новой технологией Darkfighter