Hikvision выпустил две новые линейки HD-TVI камер

Logo
06  Декабря  2016г

Бренд HIKVISION, разработавший формат TVI для аналоговых камер, сообщил о скором пополнении продуктовой линейки сериями D7 и F7. HD-TVI-камеры в уличном исполнении появятся в продаже в первой половине декабря. Новинки будут отличаться разрешением и типом сенсора на борту, при этом остальные технические характеристики устройств будут совпадать: в обеих сериях заявлены EXIR-подсветка, WDR до 120 Дб и разные типы объективов.

Характеристики обеих серий

HD-TVI модели Hikvision в линейках D7 и F7 представлены с несколькими типами объективов: фиксированным с фокусным расстоянием 2,8, 3,6 и 6мм или моторизованным вариофокальным объективом 2,8–12 мм. Камеры оснащены EXIR-подсветкой. Эта технология более равномерно распределяет свет по всему кадру в отличие от светодиодного варианта, экономит энергопотребление и достигает большей дальности (до 40 м). В сериях D7 и F7 предусмотрено несколько функций, повышающих качество видео. Фильтр DNR устраняет шумы в кадре, а BLC компенсирует излишки света. WDR до 120 Дб позволяет устанавливать устройства напротив источников яркого света — например, окон, дверных проемов или ламп. Данная функция реализуется путем наложения кадров, снятых при разной выдержке. Таким образом, темные и светлые участки в поле видимости отображаются на видео в оптимальном качестве и без засветов. Видеокамеры выполнены в разных форм-факторах: купольные, цилиндрические и мини-цилиндрические для уличной установки

Отличия камер

Все камеры серии D7 имеют разрешение 2 Мп и работают на базе CMOS-матрицы 1/2,7" с прогрессивным сканированием и чувствительностью 0.01 Лк при открытой диафрагме F1.2. Все моделей из новой серии от популярного бренда имеют уличное исполнение c защитой корпуса IP66. В данной линейке стоит отдельно упомянуть купольную модель DS-2CE56D7T-IT1 (2.8 мм), которая в совокупности с возможностью уличного использования, EXIR-подсветкой до 20м и наличием широкоугольного объектива 2,8 мм имеет весьма невысокую цену — 4290р.
Главное отличие линейки F7 — CMOS-сенсор 1/3″ с прогрессивным сканированием и разрешение 3 Мп, которое раньше не встречалось у камер Hikvision формата HD-TVI. Скорость передачи здесь составляет 18 к/c при 1920×1536 или 25 к/с при 1920×1080. Из модельного ряда выделяется уличная камера DS-2CE16F7T-AIT3Z (2.8-12 мм) с моторизованным вариообъективом, EXIR-подсветкой до 40м и двумя типами питания DC12В / AC24B. Стоимость такой модели составляет 11990р.

HD-TVI (High Definition Transport Video Interface) — открытый стандарт передачи данных высокого разрешения, разработанный в 2012 году, который набирает популярность в системах видеонаблюдения благодаря компании Hikvision — лидера рынка систем безопасности.

"Амиком" является Золотым партнером HIKVISION. Камеры HD-TVI и других форматов широко представлены в компании. Подобрать оптимальное оборудование для создания новой системы видеонаблюдения или интеграции в существующую, помогут наши высококвалифицированные консультанты.

Hikvision выпустил две новые линейки HD-TVI камер