Hikvision выпускает на рынок новую серию Turbo HD 4.0

Logo
28  Сентября  2017г

Turbo HD 4.0 – это усовершенствованная линейка HD-TVI камер и видеорегистраторов. В числе главных преимуществ серии – высокое разрешение камер – до 5Мп и поддержка стандартов H.265 и H.265+. Hikvision стала первой компанией, которая внедрила эти кодеки в аналоговые системы видеонаблюдения. Эффективное сжатие данных обеспечивает существенную экономию дискового пространства, что особенно важно для видеозаписей в высоком разрешении.

Новая линейка Turbo HD 4.0

HD-TVI видеокамеры Hikvision новой серии Turbo HD 4.0 обладают высоким разрешением до 5Мп и оснащены встроенной технологией улучшения изображения Starlight, которая предназначена для ночного видеонаблюдения. С применением технологии высокая четкость видео сохраняется даже в условиях полного отсутствия освещения.
HD-TVI видеорегистраторы поддерживают стандарты сжатия H.265 и H.265+, что обеспечивает уменьшение размеров файлов и экономит дисковое пространство.

Важной особенностью Turbo HD 4.0 является то, что для всех видов оборудования поддерживается возможность одновременной передачи видеосигнала и питания по коаксиальному кабелю, что позволяет существенно сократить финансовые, трудовые и временные затраты в процессе монтажа и эксплуатации.
Turbo HD 4.0 - единственная серия на рынке со встроенной технологией PoC.

Компания «Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации!

Hikvision выпускает на рынок новую серию Turbo HD 4.0