HIKVISION снова подтверждает статус производителя #1 на рынке оборудования для систем видеонаблюдения

Logo
26  Июня  2013г

Компания IMS Research, проводящая маркетинговые исследования мировых электронных рынков, в своем последнем ежегодном отчете «The World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment — 2013 Edition», вновь подтвердила, что HIKVISION продолжает укреплять свои лидирующие позиции в производстве оборудования для видеонаблюдения.

В докладе отмечается, что четвертый год подряд компания занимает первую строчку в сегменте DVR-продукции c 14.20% мирового рынка. В категории камер видеонаблюдения, в которой объединены аналоговые и IP-продукты, компания занимает 3 место с 9.70%, поднявшись вверх на один пункт по сравнению с прошлым годом. Если же рассматривать отдельно сегмент мегапиксельных сетевых камер, HIKVISION выпускает 11.10% мирового объема и удерживает вторую позицию.

В самой же компании HIKVISION отмечают, что занять такую высокую позицию на рынке удалось прежде всего благодаря непрерывному инновационному обновлению ассортимента.

Торговый дом «Амиком» уже несколько лет подряд подтверждает свой высший статус партнерства с HIKVISION. Уровень Золотого партнера гарантирует, что компания обладает высоким уровнем знаний о продуктах и технологиях производителя оборудования и способна предоставить заказчику оптимальные решения этой торговой марки для самых разнообразных задач.

HIKVISION снова подтверждает статус производителя #1 на рынке оборудования для систем видеонаблюдения