Hikvision продолжает показывать уверенный рост продаж!

Logo
14  Августа  2017г

Hikvision предоставил промежуточный финансовый отчет за период с 1 января по 30 июня 2017г. По результатам отчета компания показала уверенный рост в финансовой сфере: операционные доходы и чистая прибыль увеличились в 2 раза, по сравнению с аналогичным периодом за 2016 г.

Итоги отчета за первое полугодие 2017г.

  • Общий операционный доход за первое полугодие составил $2.4 млрд., что показывает прирост 31%, по сравнению с предыдущим годом за тот же период — $1.8 млрд.
  • Чистая прибыль компании Hikvision увеличилась на 26%, по сравнению с прошлым годом. В 2017 г. она составила $487 млн., в 2016 г. — $386 млн.
  • Рентабельность компании непрерывно улучшается, в результате общая валовая прибыль за отчетный период составила 42,72% и увеличилась на 1,14%, по сравнению с валовой прибылью 2016 г. за этот же период.

Открытие научно-исследовательского центра в Монреале

Основой для роста Hikvision с 2001 г. по настоящий момент является ее вклад в исследования и разработки (R&D). За первые 6 месяцев 2017 г. компания инвестировала в R&D более $215 млн., что на 50% больше, по сравнению с тем же периодом за 2016 г. — $143 млн.

Северная Америка является одним из регионов во всем мире, который способствует росту Hikvision, и мы набираем обороты, благодаря первому созданному в этом году научно-исследовательскому центру, который находится за пределами Китая, в Монреале. Открытие нового научно-исследовательского центра означает, что мы улучшаем наши навыки и предлагаем хорошо оплачиваемые рабочие места. Мы рассматриваем талантливых работников и через несколько лет мы планируем иметь в штате более 100 разработчиков и инженеров в Монреале

Джеффри Хе, Президент Hikvision USA Inc. и Hikvision Canada Inc.

Компания Hikvision активно внедряет технологии и продолжает открывать инновационные предприятия, такие как EZVIZ Smart Home, Hikvision Robotic, Hikvision Automotive Technology и Hikvision Storage, с целью создания базовой конкурентоспособности в новых областях бизнеса.

Компания «Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации!

Hikvision продолжает показывать уверенный рост продаж!