Hikvision готовит к выпуску решения с технологией HDTVI

Logo
01  Августа  2014г

Компания Hikvision выпустила официальный пресс-релиз, в котором сообщила о разработке оборудования, которое использует технологию HDTVI.

При внедрении HD-систем видеонаблюдения основные проблемы связаны с дальностью передачи видеосигнала, совместимостью и стоимостью оборудования. Новая технология предлагает лёгкое в установке и простое в использовании решение для аналогового видеонаблюдения высокой чёткости, а также полную совместимость с традиционными камерами SD, камерами Hikvision IP и HDTVI-совместимыми камерами и видеорегистраторами.

На момент запуска семейство продуктов Turbo HD будет состоять из видеорегистраторов и камер 720P/1080P, в том числе цилиндрические, купольные, поворотные купольные, вариофокальные, антивандальные и модели для слабого освещения. Все продукты Hikvision Turbo HD придерживаются открытого стандарта HDTVI, что гарантирует беспроблемное совмещение с другими HDTVI-совместимыми камерами и видеорегистраторами.

Hikvision вводит название Tribrid для видеорегистраторов Turbo HD, подразумевая, что они смогут обеспечить одновременное подключение сетевых, аналоговых и HD Turbo камер и автоматическое определение типа входного сигнала и записи. Это означает, что существующие системы могут быть модернизированы просто путём замены существующих камер и DVR, в то время как новые области можно перекрыть с добавлением сетевых IP-камер.

Примечание. High Definition Transport Video Interface (HDTVI) – это технология передачи по единой линии (коаксиальному кабелю или витой паре) видео в разрешении 720Р/1080Р, аудио и сигналов управления на большое расстояние до 500 метров.

Hikvision готовит к выпуску решения с технологией HDTVI