Hikvision анонсировал инновационную разработку — видеокамеры с использованием ИК-технологии EXIR увеличенной мощности

Logo
30  апреля  2013г

Компания Hikvision анонсировала новые серии видеокамер наблюдения с применением инновационной инфракрасной технологии EXIR, сверхэффективной в условиях нулевой освещенности.

Ключевые преимущества EXIR-подсветки:

1. Современная технология изготовления тонкопленочных светоизлучающих кристаллов повышает эффективность ИК-подсветки на 30% и обеспечивает более мощное излучение 1050 mV (против 750 mV, выдаваемых массивом IR-светоизлучающих элементов, изготовленных по традиционной технологии). За счет этого существенно увеличивается эффективная дальность освещения в охраняемой зоне.

2. В видеокамерах используются прямоугольные линзы, устанавливаемые на IR-элементах. Они концентрируют пучок света в форме, которая соответствует формату экрана (4:3, 16:9). Таким образом снижается рассеивание света за пределами сцены наблюдения.

3. EXIR подсветка является более равномерной и практически исключает такие дефекты, как недостаток освещения по периметру кадра и избыток в центре.

4. За счет низкого сопротивления новых светодиодов значительно увеличивается срок эксплуатации — время непрерывной работы достигает 100 000 час. (при средних температурах +25°С).

5. Благодаря улучшенному теплорассеянию EXIR отличают повышенное энергосбережение и высокая термоустойчивость.

Модели Hikvision с EXIR-подсветкой:

  • DS-2CD2212-I — 1,3 Mп EXIR камера в купольном исполнении;
  • DS-2CD2232-I — 3 Мп EXIR камера в купольном исполнении;
  • DS-2CD2312-I — 1,3 Мп EXIR цилиндрическая камера;
  • DS-2CD2332-I — 3 Мп EXIR цилиндрическая камера.
  • ТД «Амиком» является «золотым партнером» Hikvision и предлагает на российском рынке весь спектр оборудования бренда по видеонаблюдению.

    Hikvision анонсировал инновационную разработку — видеокамеры с использованием ИК-технологии EXIR увеличенной мощности