Готовые решения базовых уличных станций и коммутаторы OSNOVO

Logo
29  Ноября  2016г

Компания OSNOVO, специализирующаяся на производстве монтажных шкафов и коммутационных элементов, предлагает покупателям самостоятельно «укомплектовать» уличную станцию необходимым оборудованием. Бренд выпустил несколько моделей герметичных шкафов, защищенных по стандарту IP66, внутрь которых заказчик может установить коммутатор по своему выбору. Новые уличные шкафы прекрасно подойдут для ситуаций, если есть необходимость развернуть сеть наблюдения на удаленном объекте, защитить от непогоды и перепадов напряжения, объединив ее с элементами действующей сети.

Всепогодная базовая станция

В качестве готовых решений базовой уличной станции OSNOVO предлагает следующие модели: OS-441(XX), OS-44T1(XX), OS-44TB1(XX), OS-331(XX), OS-33T1(XX), OS-341(XX), OS-34T1(XX), OS-34TB1(XX), где «XX» — это название коммутатора, который устанавливается по усмотрению пользователя. Сам монтажный шкаф сделан из листовой стали, имеет высокий класс влаго- и пылезащиты IP66 и предназначен для установки на улице, при необходимости может закрепляться на столбе и закрываться на замок. Такая степень защиты предполагает эксплуатацию при критических температурах от −40 до +70 С. В некоторых моделях предусмотрена термостабилизация на вентиляционной основе, в других — система защиты от перегрузки сети и от глубокой разрядки АКБ (системы резервного питания). Также присутствует легко монтируемый оптический кросс, обеспечивающий удобное подключение к оптическим связям.

Встраиваемое оборудование

В свою очередь оборудование, которое устанавливается в уличные шкафы OSNOVO, может значительно варьироваться в зависимости от пожеланий покупателя. Встраиваемые коммутаторы могут иметь сетевые порты 100 Мбит/с или 1 Гб/с; PoE-питание разной мощности; медные, оптические или комбинированные Uplink-интерфейсы.

Технические характеристики на примере OS-33T1(SW-8091/IC)

OS-33T1(SW-8091/IC) — это уличная станция с функцией термостабилизации (встроены обогреватель, вентилятор, датчики-термостаты). Шкаф укомплектован коммутатором SW-8091/IC с 8 портами GE (10/100/1000Base-T) с PoE (до 25W), 1 портом GE (10/100/1000Base-T в виде SFP модуля GE RJ45) и 1 портом GE SFP (1000Base-X). Всепогодная станция имеет габариты 300×300×210 мм, требует питания AC100-240V, оснащена оптическим кроссом и может функционировать при температурах от −40 до +70 С благодаря классу защиты IP66.

Оборудование OSNOVO используется для создания IP и SDI-систем, информационных и мультимедийный комплексов. Сетевые и коммутационные устройства бренда можно приобрести в «Амиком», где вы также можете получить консультацию специалистов и информацию об условиях доставки.

Готовые решения базовых уличных станций и коммутаторы OSNOVO