Ezviz покоряет юг: камеры для домашнего наблюдения уже на складе ростовского филиала

Logo
02  Февраля  2017г

«Амиком» рад сообщить о наличии на складе продуктовой линейки EZVIZ в Ростовком филиале "Амиком-Юг". Теперь клиенты Южного федерального округа смогут оперативно получить заказ на оборудование данного бренда.

 Новый бренд Ezviz

Бренд EZVIZ, зарегистрированный в Калифорнии, широко представлен на рынке США. Компания производит электронику для бытового использования, занимается сегментом интернета вещей (Iot) и предоставляет программное обеспечение как услугу (SaaS). Основное направление деятельности компании — производство камер для домашней безопасности. Мини-устройства легко крепятся, подключаются по PoE или WiFi и позволяют вести наблюдение за домашними животными и детьми, защищают дома и квартиры от незаконных проникновений, а также могут использоваться для контроля работников на малых предприятиях: в офисах или небольших магазинах.
Главная особенность бренда EZVIZ — развитие и интеграция облачных технологий в оборудование. С помощью сервиса EZVIZ Cloud, доступного на устройствах с Android и iOS, отснятые данные можно быстро и легко передавать другим пользователям независимо от их местоположения.

Продуктовая линейка EZVIZ, представленная в каталоге «Амиком», включает 1 Мп IP-видеокамеры с возможностью подключения к сети через WiFi или поддержкой питания по PoE, оснащенные ИК-подсветкой с дальностью действия до 30м. Широкий выбор углов обзора позволяет решать разные задачи: вести наблюдение за одной комнатой или за площадкой перед домом. Устройства поддерживают запись на microSD, имеют встроенный динамик и микрофон. Уличные камеры с разрешением до 2 Мп также оснащены ИК-подсветкой, ИК-фильтром и имеют степень защиты корпуса IP66.

Ознакомиться с новыми товарами можно в каталоге «Амиком». На все вопросы ответят наши квалифицированные менеджеры.

Будем рады вас видеть в филиале «Амиком-Юг», который расположен по адресу:
г.Ростов-на-Дону, ул.Портовая 164г;
Телефон: +7 (863) 230-81-51;
e-mail: rostov@ami-com.ru

Ezviz покоряет юг: камеры для домашнего наблюдения уже на складе ростовского филиала