«Бронзовая» серия уличных камер от торговой марки JUST

Logo
27  Сентября  2012г

Компания «Амиком» продолжает поставки оборудования торговой марки JUST.

Продукция JUST — это современное технологичное оборудование для систем видеонаблюдения, которое прошло тестирование и имеет сертификаты соответствия и качества.

Преимущества решений на основе видеокамер серии Bronze заключаются в оптимальном соотношении приемлемой цены и хорошего качества. Экономичное оборудование этого семейства лучше всего подходит для решения задач в условиях малобюджетного финансирования.

Уличные ТВ камеры «день/ночь» с инфракрасной подсветкой могут стать основой для организации систем круглосуточного видеонаблюдения. Модели этого ряда представляют собой устройства с матрицей SONY 1/3" и объективами с фиксированным фокусным расстоянием (3.6 мм для модели JC-B513F-I24 и 2.8 мм для JC-B512F-I24). Современная CCD-матрица SONY с внедренной технологией Super HAD позволяет увеличить чувствительность до 0.01 лк (в черно-белом режиме) и 0 лк (в цветном режиме), а также снизить размытость видео картинки. Обе модели имеют стандартное разрешение 420 ТВЛ, достаточное для получения качественного обзорного изображения. Тем не менее, увеличить детализацию и цветовую сбалансированность изображения помогают встроенные функции оптимизации видео: авторегулировка усиления сигнала (AGC), компенсация фоновой засветки (BLC) и автобаланс белого (AWB). Технология шумоподавления цифровой обработки DNR значительно снижает количество помех в сигнале. Видеоконтроль в полной темноте обеспечивают 24 ИК светодиода. Специальный кронштейн дает возможность регулировать установку в трех плоскостях в диапазоне 227 градусов, за счет чего камеры пригодны для установки на вертикальные, горизонтальные и наклонные поверхности. Благодаря надежным компонентам японского и корейского производства, гарантийные обязательства на модели серии Bronze действуют 3 года.

Компания «Амиком» предлагает монтажным организациям, инсталляторам и интеграторам систем безопасности оценить продукцию торговой марки JUST, которая энергично завоевывает позиции на современном рынке видеооборудования в среднем ценовом сегменте.

«Бронзовая» серия уличных камер от торговой марки JUST