Бренд O’ZERO — новый партнер компании «Амиком»

Logo

20 февраля 2017г

«Амиком» рады сообщить об открытии сотрудничества с дочерним брендом RVi group — O’ZERO. Новый партнер специализируется на создании экономичных систем видеонаблюдения, а его продуктовая линейка включает цифровые и сетевые видеорегистраторы, а также AHD и IP видеокамеры. Разработчики O’ZERO стремятся учесть максимальное количество базовых функций в рамках одного устройства, при этом сохраняя доступные цены для своих покупателей.

Особенности продукции OZERO

— Мультиформатные видеорегистраторы 5 в 1 объединяют в единую систему устройства разных форматов, в том числе AHD, CVI, TVI, PAL и IP. Большинство моделей поддерживает программное обеспечение RVi ОПЕРАТОР 2.0, с помощью которого можно легко управлять системой и эффективно распределять задачи.
— В ассортименте бренда также имеются камеры разных форм-факторов стандарта AHD и IP до 2 Мп. Устройства AHD оптимально подойдут для аналоговых систем, в которых необходимо произвести улучшения до уровня цифровых технологий без значительных затрат.
— Сетевые видеорегистраторы представлены моделями с записью до 32 потоков, максимальным битрейтом до 192 Мбит/с и разрешением записи до 5 Мп.

Одна из основных целей, которые наметил перед собой бренд на ближайшее время — интеграция IP-видеокамер OZERO с облачным сервисом SpaceCam для расширения состава пользователей.

Сфера применения

Видеокамеры и регистраторы OZERO оптимально подойдут для создания сети видеонаблюдения на небольших предприятиях, в офисах и на объектах жилой недвижимости. Устройства решают основные задачи, возникающие перед системой видеонаблюдения, и не требуют для этого больших вложений.

Продукция O’ZERO теперь и в ассортименте «Амиком». Многолетнее партнерство с RVi Group показало, что нашим клиентам интересно высокое качество и разнообразие функционала, которые можно найти у отечественных производителей по невысоким ценам.

Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!

Бренд O’ZERO — новый партнер компании «Амиком»