BEWARD представил уникальную антивандальную конструкцию «камера в камере»

Logo
13  Июня  2017г

Уникальная конструкция IP-камеры B2710DV от BEWARD позволяет осуществлять крепление внутреннего герметичного отсека без использования отверстий, и герметичный ввод кабеля Ethernet обеспечивают особое удобство монтажа и надежность эксплуатации. Кроме этого, новинка обладает 2 Мп CMOS -матрицей Exmor™ и отличается высоким качеством видеосъемки с правильной цветопередачей.

Уникальные особенности конструкции

Сетевая видеокамера B2710DV обладает одновременно двумя уникальными свойствами, позволяющими считать ее по праву одной из удобных камер для уличного монтажа. Во-первых, у основного модуля новинки нет отверстий для крепления. Монтаж осуществляется не напрямую к стене или потолку, а в уже установленный антивандальный корпус. Кабель Ethernet подключается внутри корпуса камеры, что повышает надежность эксплуатации, делает монтаж более удобным и возможным в любых условиях без дополнительного оборудования.

Точная цветопередача IP-видеокамеры

Камера B2710DV оснащена 2 Мп CMOS-матрицей Exmor™, что обеспечивает эффективное понижение уровня шумов и четкое изображение с отличной цветопередачей даже при недостаточной освещенности на объекте. Днем, при наличии ИК-фильтра, а также с использованием функций авторегулировки диафрагмы, настраиваемой скорости затвора, баланса белого и полного набора корректировок изображения, камера формирует высококачественное видео.

Двойное кодирование и ИК-подсветка

Новая сетевая камера от Beward кодирует 2 видеопотока, каждый из которых имеет индивидуальные настройки разрешения (до 2 Мп) и формата сжатия (H.264 или MJPEG). Наилучшее качество видео при небольшом размере файла обеспечивает кодек Н.264 High Profile. Высокая эффективность кодирования позволяет оптимально использовать аппаратные ресурсы, что в итоге снижает стоимость инвестиций в охранную систему наблюдения. Для эффективного обзора территории даже в полной темноте в B2710DV встроена инфракрасная подсветка с дальностью освещения до 20 м и электромеханический ИК-фильтр.

Продукция бренда BEWARD представлена в каталоге «Амиком». Специалисты компании предоставят вам квалифицированную консультацию по оплате, доставке и особенностям выбранного оборудования.

BEWARD представил уникальную антивандальную конструкцию «камера в камере»