BEWARD представил новый неуправляемый коммутатор с 8 PoE-портами

Logo

28 февраля 2017г

Неуправляемый коммутатор ST-810HP от BEWARD оснащен 8 PoE-портами на 10/100/1000 Мбит/с Fast Ethernet и поддержкой High PoE (30 Вт), а также 1 гигабитным Ethernet-портом. Благодаря таким характеристикам модель может подключаться к различным PoE-устройствам и подавать на них питание. Ими могут быть беспроводные точки доступа, сетевые видеокамеры или IP-домофоны с возможностью видеовызова, а также ПК, принтеры, сетевые дисковые накопители и аппараты для IP-телефонии.

Общие характеристики

Коммутатор ST-810HP от Beward может подключать до 8 устройств с потребляемой мощностью до 15 Вт или до 3 устройств с мощностью до 30 Вт. Тип питаемых устройств модель определяет автоматически (PD). Подключение к серверу с помощью высокоскоростного интерфейса возможно по медному гигабитному кабелю коммутатора. К гигабитному порту также можно подключить NVR на 8 каналов, создав законченную систему видеонаблюдения. Модель соответствует IEEE 802.3af/at Power over Ethernet End-Span PSE. На всех портах происходит автосогласование и автораспределение MDI/MDI–X. Общий бюджет PoE составляет 120 Вт. Питание подается на расстояние до 100 м с использованием защиты для минимизации помех между портами.

Функция Plug&Play

Коммутатор ST-810HP от BEWARD имеет функцию Plug & Play, благодаря которой просто устанавливается и не требует настройки. Таким образом, можно мгновенно подключить к устройству несколько сетевых элементов и создать готовую сеть. На каждом порте предусмотрено управление потоком 802.3x, которое минимизирует возможную потерю пакетов при переполнении входящего буфера.

Работа с МАС-адресами

Устройство автоматически обновляет таблицы МАС адресов размером 4К, предусматривает просмотр и изучение их содержимого.

Установка

ST-810HP имеет корпус из металла и предназначен для установки на столе. С помощью обычного монтажного комплекта, поставляемого в комплекте, может быть установлен в стойку 19’’.

О BEWARD

Компания BEWARD предлагает недорогие решения для создания сетей видеонаблюдения. Оборудование, использующее собственную разработку бренда — облачный сервис VSaaS — реализовано в части филиалов «Ростелеком» и на других крупных предприятиях России. Бренд производит сетевые видеорегистраторы, коммутаторы и видеосерверы. Ознакомиться с продукцией BEWARD можно на сайте «Амиком».

BEWARD представил новый неуправляемый коммутатор с 8 PoE-портами