Beward представил миниатюрную IP-камеру со встроенным активным микрофоном

Logo

09 ноября 2016г

Российский бренд Beward представил IP-видеокамеру B12C, которая обладает встроенным активным микрофоном с акустической дальностью до 10м. Новинка обеспечивает разрешение 1 Мп и прекрасно подходит для видео- и аудиомониторинга в офисах, небольших магазинах, спортивных комплексах и т.д.

Встроенный микрофон

IP-видеокамера B12C от Beward базируется на ¼'' CMOS сенсоре Omni Vision, который обеспечивает изображение с разрешением 1 Мп (1280×720) при скорости 25 к/с. Главной особенностью модели является наличие встроенного активного микрофона с акустической дальностью до 10 м, что позволяет получить качественную аудиоинформацию в режиме реального времени. Микрофон запитывается напрямую от камеры, что упрощает процесс инсталляции и обладает высокой чувствительностью и низким уровнем шумов встроенного усилителя.

2-поточное кодирование и функции изображения

При помощи формата сжатия Н.264 IP-камера B12C одновременно передает до двух потоков с максимальным разрешением 1 Мп. Кодек помогает получить высокое качественное видео при небольшом размере файла, что обеспечивает оптимальное использование аппаратных ресурсов и снижает затраты на систему видеонаблюдения. Функция расширенного динамического диапазона (DWDR) с цифровой обработкой сигнала позволяет получать детализированные изображение в случае засветки. Система шумоподавления (2D/3DNR/SmartNR) значительно повышает качество картинки в условиях низкой видимости.

Тревожные события и автономная работа при сбоях в сети

Камера B12C регистрирует тревожные события и отправляет кадры и видео на FTP или microSDHC до 32 ГБ. Настраиваемый уровень чувствительности встроенного детектора движения обеспечивает точное реагирование камеры на действия в пределах видимости. В случае сбоя в сети B12C продолжает записывать видео на карту памяти.

Режим работы камеры и применение

К камере B12C подходят сменные объективы 2.5/2.8/3.6/8/12/16 мм (на выбор) с резьбой М12. Питание осуществляется от источника постоянного тока 5В. Функциональные температуры для модели — от −10 до + 50°С. Новинка подходит для применения в офисах, магазинах, культурных комплексах, небольших складах и т. д.

BEWARD — крупный российский производитель систем IP-видеонаблюдения. Перед началом продажи продукция компании проходит ряд тщательных проверок, благодаря чему уровень «брака» сведен к минимуму и составляет менее 1%. Оборудование BEWARD вы можете приобрести в «Амиком».

Beward представил миниатюрную IP-камеру со встроенным активным микрофоном