Beward представил гибридный многоквартирный IP-домофон

Logo
26  Июня  2017г

Beward представил многоабонентский IP домофон DKS15120 предназначен для организации контроля доступа в подъезд многоквартирного дома. Для передачи качественного видео в IP-домофоне применяется камера разрешением 1.3 Мпикс. Аудио в дуплекс формате и видео передается с использованием протокола SIP. Для передачи видео в полной темноте предусмотрена встроенная ИК-подсветка с дальностью освещения до 10 м. Металлический антивандальный корпус домофона не позволит злоумышленникам вывести его из строя.

SIP-протокол: интеграция IP домофона в IP-сеть

Многоабонентский IP-домофон Beward DKS15120 с поддержкой SIP открывает пользователям новые возможности. Благодаря универсальному и открытому протоколу, новинку можно подключать к SIP-устройствам других производителей (SIP-домофоны, IP-телефоны, IP-видеофоны, SIP-мониторы, IP-трубки, SIP-софтфоны, мобильные SIP-клиенты для различных платформ и т. д.). IP-домофон может работать через IP-АТС или связываться с другим SIP устройством напрямую. Устройство дает возможность принимать вызов и открывать дверь (тональный набор DTMF) при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. На каждого абонента возможно настроить до 8 направлений вызова.

Высокое качество изображения и аудиосвязи

1,3 Мп сенсор SONY Exmor обеспечивает высокую детализацию изображения и обладает очень хорошей чувствительностью. Благодаря технологии 2D/3DNR-шумоподавления DKS15120 формирует хорошее изображение высокого качества даже в сложных условиях освещенности.
IP домофон от Beward оснащен встроенными динамиком и микрофоном. Аппаратная обработка аудиосигнала и система эхоподавления позволяют получить четкий, хорошо распознаваемый звук.

Управление доступом в помещении

К IP видеодомофону можно подключить 2 двери, главную и дополнительную. Для каждой из дверей есть возможность подключить датчики открытия, тем самым можно контролировать длительность и факт открытия дверей, а так же их взлом. Открытие главной двери осуществляется по беспроводным RFID меткам, либо по индивидуальному коду. Для дополнительной двери существует возможность подключения считывателя по протоколу 1-Wire.

Устойчивость к внешней среде и широкий функционал

Металлический антивандальный корпус IP домофона Beward DKS15120 не позволит злоумышленникам вывести его из строя, а встроенный концевой выключатель вскрытия сообщит о попытке снятия IP домофона с места установки. Новинка может быть установлена как внутри помещений, так и на улице, благодаря температурному диапазону от -50 до +60°C и защите от пыли и влаги в соответствии с классом IP66. Для наблюдения в полной темноте предусмотрены электромеханический ИК-фильтр и встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 10 м.
IP-домофон от Beward можно легко внедрить в состав системы безопасности и применять его как IP-камеру. При этом он позволяет вести запись звука и видео постоянно, при вызове абонента, открытии двери или по детекции движения. Устройство поддерживает популярные сетевые протоколы, что увеличивает возможность его применения.

Продукция бренда BEWARD представлена в каталоге «Амиком». Специалисты компании предоставят вам квалифицированную консультацию по оплате, доставке и особенностям выбранного оборудования.

Сопутствующие товары

Beward представил гибридный многоквартирный IP-домофон