Beward представил адаптер для оцифровки координатно-матричных домофонов

Logo

21 сентября 2017г

BEWARD представил адаптер DMX100A, который позволяет IP-кодеру B102S захватывать, кодировать и перераспределять сигнал в координатно-матричной сети аналогового многоабонентского домофона.

Новый адаптер DMX100A от Beward

Один адаптер DMX100A от Beward позволяет делать перехват 100 абонентов, но существует возможность подключить до 4-х адаптеров к одному домофону, при этом кол-во абонентов увеличивается до 400. При вызове с аналогового многоабонентского домофона определенной квартиры, происходит перехват сигнала адаптером и одновременная его передача в аналоговую трубку. Далее перехваченный сигнал кодируется, и по протоколу SIP идет вызов на заранее сохраненные для этой квартиры номера.

Управление доступом и передача аудио

Управление доступом возможно с Windows, Android, iOS. SIP-протокол позволяет принимать вызов и открывать дверь в тональном режиме с обычного сотового или городского телефона. Количество SIP домофонов в одной сети не ограничено.
Возможна передача аудио сообщения одновременно во все аналоговые трубки, подключенные через адаптер BEWARD DMX100A (например, при чрезвычайном событии, либо экстренной ситуации).

Дополнительные возможности

Адаптер BEWARD DMX100A позволяет кардинально улучшить качество связи в существующей домофонной сети. Регулировка уровня поднятия трубки и открытия двери позволяет нивелировать проблемы от длинных линий координатно-матричной сети, а встроенная система диагностики подскажет статус трубок всех квартир.

Продукция бренда BEWARD представлена в каталоге «Амиком». Специалисты компании предоставят вам квалифицированную консультацию по оплате, доставке и особенностям выбранного оборудования.

Сопутствующие товары

Beward представил адаптер для оцифровки координатно-матричных домофонов