Beward анонсирует профессиональную IP-видеокамеру с моторизованным объективом

Logo

16 июня 2017г

Beward представил уличную профессиональную IP-видеокамеру B1510RCVZ с разрешением 1,3 Мп для эксплуатации в составе круглосуточной системы видеонаблюдения. Модель поддерживает разные варианты подключения питания, в том числе, и по технологии PoE, что упрощает процесс монтажа и повышает экономическую выгоду. Моторизованный объектив позволяет фокусировать новинку на объектах, удаленных от нее на различные расстояния.

Удаленное управление объективом

Наличие привода варифокального объектива с фокусным расстоянием от 2.8 до 8 мм позволяет IP-видеокамере B1510RCVZ производить удаленную настройку угла обзора — как при пуско-наладке системы, так и во время эксплуатации при необходимости изменения поля обзора. А если по каким-то причинам сбилась фокусировка (например, в связи с вибрацией в месте установки) можно подстроить фокусировку объектива удаленно вручную посредством программного обеспечения либо через веб-браузер. Этот функционал намного ускоряет монтаж и облегчает её использование.

Точная цветопередача и высокий уровень чувствительности

Сетевая видеокамера B1510RCVZ от Beward оснащена 1.3-мегапиксельной CMOS-матрицей Exmor™. Это обеспечивает эффективное понижение уровня шумов и четкое изображение с правильной цветопередачей даже при недостаточной освещенности на объекте. Днем, при наличии ИК-фильтра, а также с использованием функций настраиваемой скорости затвора, баланса белого и полного набора корректировок изображения, камера формирует высококачественное видео.

ИК-подсветка для наблюдения в ночное время

Для эффективного обзора территории даже в полной темноте камера B1510RCVZ оснащена ИК-светодиодами третьего поколения, которые отличаются увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. ИК-подсветка работает совместно с электромеханическим ИК-фильтром, сдвигающимся автоматически при переходе в режим «ночь». За счет этого камера формирует черно-белое изображение в инфракрасном диапазоне, невидимом человеческому глазу.

Регистрация тревожных событий и автономная работа при сбоях в сети

B1510RCVZ позволяет регистрировать ряд тревожных событий и отправлять уведомления о них на почту или карту памяти. Независимая настройка уровня чувствительности встроенного детектора движения обеспечивает точное реагирование камеры на несанкционированные действия в поле ее зрения. Даже в случае сбоя в сети IP-видеокамера от Beward готова продолжить постоянную запись видео на карту памяти microSDHC.

Уличное исполнение и питание по PoE

IP-видеокамера от Beward уличного исполнения предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от -45 до +50°C, при этом питание может осуществляться как от источника постоянного тока с напряжением 12 В, так и по технологии PoE. Металлический корпус камеры надежно защищает ее от механических повреждений. Степень защиты электорооборудования от влаги и пыли соответствует классу IP66.

Продукция бренда BEWARD представлена в каталоге «Амиком». Специалисты компании предоставят вам квалифицированную консультацию по оплате, доставке и особенностям выбранного оборудования.

Beward анонсирует профессиональную IP-видеокамеру с моторизованным объективом