Beward анонсировал панорамную IP-видеокамеру с объективом Fisheye и управлением ePTZ

Logo
18  Ноября  2016г

Beward представил панорамную IP-видеокамеру BD3990FLM для уличного видеонаблюдения с разрешением 4К и уникальной функцией управления ePTZ. Новинка обладает объективом Fisheye с углом обзора 360º и применяется в местах, где требуется охват большого пространства в одном кадре.

Панорамная IP-камера BD3990FLM

Панорамная IP-камера BD3990FLM с углом обзора 360 незаменима для видеонаблюдения в местах, где требуется охват обширного пространства в одном кадре. В аэропортах, на вокзалах, в больших розничных магазинах, школах и офисах новинка существенно облегчает управление зоной ответственности. Эта фиксированная камера с уникальной функцией управления ePTZ поддерживает различные режимы наблюдения, такие как обзор 360, панорамный обзор 180, счетверенный просмотр (имитация видеопотоков с 4-х камер). Камера разработана на базе мощного процессора и поддерживает в 2 раза более высокую скорость съемки, чем обычная камера — 50 (60) к/с в формате Full HD, что позволяет ей формировать отчетливое видеоизображение при любом движении в кадре.

4К видео сверхвысокой четкости и объектив Fisheye

Новейшие КМОП-матрицы с разрешение 12 Мп (4К) позволяют получать превосходное изображение сверхвысокой чёткости. Используемый в камере сенсор SONY Exmor R позволяет существенно снизить количество шумов и повысить чувствительность по сравнению с матрицами, изготовленными по традиционным технологиям. Благодаря особенностям объектива типа fisheye пользователи получают возможность контролировать большие площади без мертвых зон с обзором 360° с помощью только лишь одной камеры. Изображение, получаемое от камеры таким объективом, эффективно корректируется специальными алгоритмами и преобразуется в прямоугольный формат 4:3.

Высокоэффективное 4-поточное кодирование Н.264/MJPEG

Камера BD3990FLM поддерживает функцию одновременного кодирования до 4-х потоков в форматах H.264 и MJPEG. Кодек Н.264 High Profile обеспечивает наилучшее качество изображения при небольшом размере файла. Высокая эффективность кодирования видео позволяет оптимально использовать аппаратные ресурсы, что в итоге снижает стоимость инвестиций в охранную систему наблюдения.

Управление по ePTZ и аппаратное устранение искажений

В камере реализована электронная функция ePTZ, благодаря которой пользователь на исходном изображении с обзором 360° с помощью мыши может выбирать интересующий его ракурс и производить электронное увеличение изображения. Функция Hardware Dewarping, реализуемая на стороне камеры, устраняет геометрические искажения изображения, что позволяет получать исправленное, «прямоугольное» изображение вместо «круглого» (традиционного для камер кругового обзора), аналогично использованию нескольких обычных камер.

Уличное наблюдение и удобство монтажа

IP-видеокамера BD3990FLM уличного исполнения предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от -40 до +50°C, при этом в случае перебоев в подаче питания включение камеры происходит в штатном режиме. Металлический антивандальный корпус камеры соответствует классу защиты от влаги и пыли IP66, поэтому BD3990FLM можно эксплуатировать на объектах с повышенной вероятностью совершения актов вандализма.

Оборудование BEWARD — одно из самых массовых на российском рынке IP-видеонаблюдения. Ассортимент бренда очень обширен и представлен в каталоге «Амиком».

Beward анонсировал панорамную IP-видеокамеру с объективом Fisheye и управлением ePTZ