Бета-версия программы «Линия 7.0» доступна для ознакомления

Logo

12 марта 2015г

Компания «Девлайн» предлагает ознакомиться с бета-версией программного обеспечения «Линия 7.0». Пользователи смогут самостоятельно протестировать работу программы, внести замечания и предложить новые идеи по функционалу.

Бета-версия программного обеспечения. Компания «Дэвлайн» предлагает пользователям системы видеонаблюдения «Линия» принять участие в тестировании нового релиза программного обеспечения 7.0. Бета-версия предназначена для ознакомительных целей и обнаружения недостатков.

Новые возможности ПО «Линия 7.0». Новый детектор движения менее чувствителен к шумам и имеет новый параметр «длительность». Для фиксации перемещений вместо чувствительности теперь можно задать размер объекта. Кроме того, изменена визуализация обнаруженного движения. Новый движок архива позволяет экспортировать видео непосредственно в avi-контейнер без дополнительных кодеков и импортировать архивы из стороннего ПО, задать различную глубину архива для камер наблюдения и определить приоритеты записи камер. В новой версии «Линия 7.0» появилась возможность подключения к серверу, не имеющему реального IP-адреса, а настройка портов (NAT) стала не обязательна.

Ожидаемые изменения в последующих версиях. Разработчики компании «Девлайн» планируют внести ряд изменений в последующие версии. Для повышения функциональности и удобства работы разрабатываются возможности поиска по архиву и задание произвольной зоны поиска, новые фильтры по направлению движения, пересечению линии и по цвету. Также в планах организация прямой передачи видеоданных по протоколу UDP.

Бета-версия программы «Линия 7.0» доступна для ознакомления