БАСТИОН выпустил SNMP-модули для управления и мониторинга ИБП из любой точки мира

Logo
01  Марта  2017г

SNMP-модули CX 504 и DL 801 от компании БАСТИОН решают несколько задач мониторинга и управления источниками бесперебойного питания (ИБП), которое с их появлением стало возможным из любой точки мира. Модуль подключается к комплексам SKAT-UPS 3000 SNMP, SKAT-UPS 10000 SNMP и SKAT UPS-3000 RACK и поставляется отдельно.

Комплексы ИБП

Комплексы ИБП SKAT-UPS 3000 SNMP, SKAT-UPS 10000 SNMP и SKAT UPS-3000 RACK от компании БАСТИОН обеспечивают постоянную работу систем безопасности и предотвращают проблемы, вызванные отключением электричества, скачками напряжения, и другими техническими неполадками.

SNMP-модули БАСТИОН

SNMP-модуль для систем SKAT позволяет:

— мониторить и управлять комплексами ИБП в сети;
— корректно завершать работу серверов и станций в автоматичеком режиме;
— осуществлять автоматическое определение 10M/100M Fast Ethernet;
— работать через Telnet, веб-браузер или NMS;
— взаимодействовать с протоколами TCP/IP, UDP, SNMP, Telnet, SNTP, PPP, HTTP, SMTP.

SNMP-модуль CX 504 разработан для системы SKAT UPS-10000 RACK, а SNMP-модуль DL 801 разработан — для SKAT UPS-1000 RACK и SKAT UPS-3000 RACK.

О компании БАСТИОН

БАСТИОН разрабатывает, производит и поставляет оборудование для защиты систем электропитания. Самая популярная серия товаров бренда — линейка источников универсального питания «SKAT», которые могут гарантировать длительный резерв системы и высокую мощность.

В «Амиком» продукция компании представлена источниками питания. Наши специалисты проведут консультацию по установке и расскажут о способах оплаты и доставки выбранного товара.

БАСТИОН выпустил SNMP-модули для управления и мониторинга ИБП из любой точки мира