«Бастион» выпустил новый многоканальный не бесперебойный источник питания

Logo

29 августа 2016г

Сетевой источник SKAT-VN.8 RACK от компании «Бастион» создан для обеспечения питанием камер в многоканальной системе видеонаблюдения. К устройству можно подключить до восьми видеокамер или других приборов с номинальным напряжением 12В и номинальным потребляемым током от каждого выхода до 0,5А (или использовать 4 выхода с током до 1А). Устройство работает от сети 220В.

SKAT-VN.8 RACK может подключать до 8 видеокамер, при этом номинальное напряжение питания составляет 12В, а каждый из выходов потребляет 0,5А номинального тока (или 1А в случае работы 4 выходов). Само устройство запитывается от сети переменного тока 220 с частотой 50±1 Гц. Работа источника подразумевает несколько полезных функций. Например, он фильтрует помехи сети с целью устранения взаимного влияния нагрузок. А также позволяет осуществлять плавную регулировку напряжения каждой пары выходов. Величина пульсаций с удвоенной частотой сети (от пика до пика) составляет не более 30 мВ. В изделии предусмотрена электронная защита выходов от перегрузки по току, например, в случае возникновения короткого замыкания. После перегрузки восстанавливается обычный режим работы, а плавковый предохранитель обеспечивает защиту сети от замыкания. Устройство имеет корпус размером 1U со степенью защиты оболочки IP20 и удобно встраивается в шкафы 19». Диапазон рабочих температур составляет −10 до +50°С, при этом допустимая относительная влажность — 95%.

Компания «Бастион» впускает профессиональное оборудование для систем электропитания, а серия универсальных источников SKAT является одной из самых популярных у бренда. В каталоге «Амиком» можно приобрести как SKAT-VN.8 RACK, так и более ранние модели с другой комплектацией. Наши специалисты расскажут о технических особенностях оборудования и предложат различные варианты доставки.

«Бастион» выпустил новый многоканальный не бесперебойный источник питания