Axis представляет новые IP-видеокамеры P1353 и P1353-E с функцией оптимизации видео LightFinder

Logo
06  Марта  2013г

Новые модели Axis генерируют высококачественное видеоизображение в большом диапазоне уровней освещения благодаря технологии Lightfinder, которая включает в себя сенсор высокой светочувствительности Progressive scan RGB CMOS 1/3” и оригинальное программное обеспечение. Видеокамеры обеспечивают реальную цветопередачу при слабом освещении до 0,1/0,02 лк и высокий уровень шумоподавления. Оснащаются вариофокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 3 до 8 мм, встроенной поддержкой линз с DC-управляемой диафрагмой и ИК-фильтром для переключения между режимами день/ночь.

Устройства могут выполнять мультипотоковую трансляцию в форматах M-JPEG и/или H.264 с разрешением до 800х600 пикселей, частотой кадров 25 к/с и регулируемым битрейтом. Передаваемый контент включает в себя и звук, так как новинки поддерживают передачу аудио в полнодуплексном режиме. Поддержка технологии Edge Storage позволяет записывать данные на сетевые хранилища, сервер или карты памяти MicroSD/microSDHC/micro/SDXC общей емкости 64 GB.

Простой и удобный монтаж видеокамер обеспечивается поддержкой технологии HighPoE (стандарт EEE802.3af Сlass 3В), настенным кронштейном со сквозной проводкой кабелей для безопасности соединений, а также возможностями вспомогательной фокусировки и настройки заднего фокуса, функций подсчета пикселей для проверки изображения на соответствие требованиям (например, пригодно ли получаемое видео для идентификации).

Камера классического дизайна P1353 предназначена для видеонаблюдения в помещениях, а AXIS P1353-E — для уличного видеонаблюдения. Она снабжается термокожухом стандартов IP66, NEMA 4X и IK10, который обеспечивает бесперебойную работу в диапазоне температур от –40 до +50 °C и при высокой влажности.

Получить справку об остальных возможностях новых сетевых видеокамер Axis P1353 и P1353-E можно у менеджеров ТД «Амиком».

Axis представляет новые IP-видеокамеры P1353 и P1353-E  с функцией оптимизации видео LightFinder