Axis представил IP-видеокамеры с усовершенствованной технологией Zipstream

Logo
29  Июня  2017г

Компания Axis анонсировала усовершенствованную технологию сжатия данных Zipstream: теперь она поддерживает потоковую передачу и хранение большого объема данных с панорамных камер с углом обзора 360 градусов и в разрешении 4К.

Технология Zipstream

Технология Zipstream сохраняет важные для анализа детали и при этом уменьшает потребление трафика и дискового пространства в среднем в два раза. Помимо этого, компания Axis представила две новые купольные камеры с обновленной технологией Zipstream. Доступные по цене модели производят съемку в высоком разрешении и обладают углом обзора в 360 градусов.
Требования клиентов к системам видеонаблюдения могут показаться противоречивыми: с одной стороны, они ожидают высочайшего качества изображения и широкого угла обзора, а с другой — стремятся сократить расходы, связанные с трафиком и хранением данных. Компания Axis Communications, лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, разрешает это противоречие, непрерывно совершенствуя уникальную технологию сжатия данных Zipstream, которая использует последние достижения в области сетевого видеонаблюдения.

Хранение и передача данных являются существенной статьей расходов при использовании системы видеонаблюдения. Поэтому компания Axis разработала технологию Zipstream, которая экономит трафик и место на диске, но при этом сохраняет важные детали изображения. Мы с нескрываемой гордостью объявляем о выпуске усовершенствованной технологии Zipstream, которая теперь доступна на панорамных и Ultra HD-камерах

Йохан Полссон, технический директор компании Axis Communications.

Новые IP-видеокамеры AXIS

Также компания Axis объявила о выпуске сетевых камер AXIS M3047-P и AXIS M3048-P, которые поддерживают обновленную технологию Zipstream и обеспечивают съемку с углом 360 градусов при минимальных затратах. Эти компактные стационарные миникупольные камеры с объективом типа «рыбий глаз» подходят для клиентов с ограниченным бюджетом.

Продукция бренда AXIS представлена в разных разделах каталога «Амиком»: IP-видеокамеры, декодеры и видеосерверы. Специалисты компании подскажут, какие устройства оптимальны для решения задач вашей системы видеонаблюдения, и сориентируют по сроками доставки оборудования.

Сопутствующие товары

Axis представил IP-видеокамеры с усовершенствованной технологией Zipstream